Mein Mann und ich waren im März 2024 das erste Mal auf Zypern und hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Poineer Beach Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und haben sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Highlight unseres Aufenthalts war definitiv das Essen. Die Speisen im hoteleigenen Restaurant waren von sehr hoher Qualität. Die Auswahl war vielfältig und jedes Gericht wurde mit Sorgfalt und stets frisch zubereitet. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, was zu einem insgesamt erholsamen Aufenthalt beigetragen hat. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal. Direkt am Strand und an einer sehr schönen Promenade gelegen Insgesamt können wir das Pioneer Beach Hotel nur empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager