Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende und Gourmets ein tolles Hotel!

Gut

Sehr sauber und super Essen, angenehmes, zurückhaltendes Personal. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Die Hotelhalle ist mit viel Marmor schön anzusehen, ansonsten ist kein Prunk und Gloria vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Zimmer. Ausgestattet mit Fön, Fernseher, Klimaanlage, Safe und Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Letzteres wurde täglich neu aufgefüllt.

• Super Essen... und abwechslungsreich. Es wird gesund und auf den Punkt gegart. Tolle Buffetts. Wir haben jede Mahlzeit (HP) genossen. Abends zum Essen angenehme Live-Musik, meist 1-Mann-Musiker. die täglich wechselten. Das Abräumen des Geschirrs erfolgt so geräuscharm und fast unsichtbar für den Gast. Dadurch fühlten wir uns zu keinem Zeitpunkt gestört. Es war einfach ein Genuss das Abendessen auf der Terrasse einzunehmen und dabei den Blick auf den Pool und das Meer zu haben und die Illumination tat natürlich auch noch ihr "übriges" dazu.

• Bei Fragen oder Wünschen wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Das Personal ist sehr gut geschult. Sämtliche Arbeiten wurden durch die Angestellten so unauffällig ausgeführt, dass man tatsächlich die Reinigungskräfte für den Innen- und Aussenbereich kaum gesehen hat. Es war immer alles perfekt sauber und gereingt. Auch die Servicekräfte - einfach toll, unaufdringlich, natürlich und nett.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Viele Bauten gehören zum Unesco-Weltkulturerbe - von daher sind reichlich Ausflugsziele vorhanden und auch in inmittelbarer Nähe. Das Stadtzentrum ist super mit dem Bus vom Hotel erreichbar. Die Fahrt beträgt ca. 8 Minuten, wobei eine Tageskarte 5,00 € kostet. Das ist sehr preisgünstig, zumal die Busfahrten in Pafos super durchorganisiert sind. Man fährt vom Hotel zum Busbahnhof und von dort kann man umsteigen und in alle erdenklichen Richtungen starten.

Der Pool ist schön, aber dann doch nur durchschnittlich. Da wir ohnehin die "Meerbader" sind, war es für uns nicht wichtig. Entertainment wurde mehrmals täglich angeboten und so ausgeführt, dass niemand gestört wurde. Es findet überhaupt keine Dauerbeschallung statt. Schließlich hat man ja extra ein " Erwachsenen" Hotel gebucht, um sich zu erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ilona

Sehr Geehrter Bewerter, Vielen Dank dass Sie Ihr Feedback des Pioneer Beach Hotel auf Tripadvisor geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Urlaubserfahrung in unserem Hotel hatten und dass Sie die Anlagen, das Essen und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor