Antje (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt

Das Hotel hat mit ca. 250 Zimmer eine optimale Größe. Immer was los, aber nicht zu viel Trubel! Die Hotelanlage ist sehr schön,sauber und übersichtlich angelegt! Auch das Hotel mit allen Bereichen ist sehr sauber und gepflegt! Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das Neuste, dafür aber tiptop in Schuß!Unser Aufenthalt beinhaltete Halbpension, welche völlig ausreichend ist, da man auch ausserhalb gut essen kann! Da das Hotel erst ab 16 Jahren gebucht werden darf, bestand das Publikum hauptsächlich aus älteren Paaren, hauptsächlich Engländer und Deutsche! Ein sehr angenehmes Klima, vor allem für Ruhesuchende! Wir waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert und werden sicherlich wiederkommen! Handyempfang kein Problem, Preis-Leistung TOP, nutzen Sie die günstigen Busse (Tgaestocket 2€), Achtung Linksverkehr, viele gepflegte Katzen in allen Hotelanlagen, in den Wintermonaten wird jedes zweite Hotel komplett saniert, Insel ist sehr sauber, sehr gastfreundliches Volk und und und

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend für zwie Personen! Die Ausstattung ist sicherlich nicht die Neuste aber dafür sehr gepflegt! Aufgrund des älteren Baustils sind die Badezimmer etwas kleiner als gewohnt und trotzdem ausreichend! Super toll fanden wir, das man im Zimmer ein Bügelbrett, Bügeleisen, Wasserkocher (mit kostenlosen Getränken), Bademantel und Hausschuhe zur Verfügung hatte! An unserem letzten Tag erhielten wir sogar noch neue Flachbildschirme! Also man sieht -- hier wird noch investiert und erneuert!

• Im Hotel gab es insgesamt drei Restaurants sowie zwei Bars. Frühstück- und Abendbuffet waren absolut ausreichend und sehr lecker! Eine große Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Nachpeisen boten für jedermann etwas! Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam, so dass alles sehr sauber war! Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen! Jeden Abend bot man ein anderes Thema (z.B. Chinesisch, Zypriotisch,..). In den Bars war das Personal ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich! Die Preise haben uns überrascht, da man z.B. eine riesen Portion Spaghetti Carbonara bereits für 5€ erhält (sehr lecker)! Die Getränkepreise wie bei uns in Deutschland (z.B. Tagescocktail 4€, Flasche Wasser 1,90€). Über Trinkgelder hat sich - wie überall - sehr gefreut!

• Der Service im Hotel war einfach nur Spitze! Das Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Probleme wurden sofort beseitigt und Wünsche perfekt erfüllt(z.B. Zimmer in der oberen Etage)! An der Rezeption waren zwei Damen perfekt uf deutsche Gäste eingestellt! Im Restaurant sprachen nicht alle Kellner deutsch und trotzdem funktionierte der Service perfekt! Sollte man einmal nicht weiterkommen, so kann man sich an den Restaurantchef wenden, welcher sehr gut deutsch sprach! Das gesamte Personal hatte immer eine freundliches Calimera auf den Lippen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab keine Beanstandungen!

• Das Hotel liegt am Ende der Touristenzone direkt an einer kleinen Sandbucht und an einer wundervollen Strandpromenade, die bis nach Kato - Paphos(Hafen) führt! Hier sind wundervolle Spaziergänge möglich! Die Entfernung zum Hafen sind ca. 2,5 km, Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung, die sich bis zum Hafen entlang anbieten! Die Altstadt von Paphos liegt etwas erhöht von der Küste entfernt und man kann diese problemlos mit der super günstigen Stadtlinie erreichen! Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und alle paar Meter kamen wieder neue Zustiegstellen! Paphos bietet eine sehr große und wirklich guterhaltene Ausgrabungsstätte, Museen und eine typisch griechische Altstadt! Im Hinterland befindet sich das Troodos Gebirge, welches mit einigen Klostern udn alten Orten sehr interessant ist! Es gibt ca. 30 mi. entfernt den Flughafen von Paphos! Leider mussten wir den Flughafen in Larnaca anfliegen und hatten somit eine Transferzeit von ca. 2 Stunden!

• Gut

Unterhaltungsprogramme gab es jeden Abend! Da es ja ein reines Erwachsenenhotel ist, wurde tagsüber keine Animation (zumindest nicht während unseres Aufenthaltes) angeboten! Abends jedoch gab es Livemusik, Tanzkurse, Tanzabende und z.B. Bingo! Wir fanden die Unterhaltung sehr angenehm, da sie sehr dezent war! Sollte man tatsächlich einmal Lust auf Mehr haben, kann man in Richtung Hafen sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten nutzen! Der Pool ist ausreichend und sehr gepflegt! Am Strand hat man in den Wintermonaten den Sand vom Wasser weggezogen, damit in der unruhigeren Jahreszeit nicht zuviel verloren geht und somit konnten gleich sämtliche Reparaturen und Säuberungsarbeiten(Strand, Garten und Pool) durchgeführt werden. Auch hier war das Personal sehr fleißig und komplett unauffällig!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Antje