Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und toller Service! Ich habe selten Personal erlebt, das so freundlich und bemüht ist!!! Großartig!!!
Gemütlich und stilvoll mit bequemen Betten und tollem Badezimmer! Viel deutsches Fernsehprogramm (wer es denn möchte). Tolle Liege auf dem Balkon! Minibar und Kaffeemaschine!
Geschmacklich phantastisch! Vor allem das Filet! Aber auch für das Auge präsentiert! Hier sind Köche am Werk, die ihr Handwerk verstehen!!! Einfach köstlich!
Sensationell! In diesem Hotel wird alles möglich gemacht!!!
Etwas abseits, aber gute Busverbindungen!
Durch Corona ist manches noch eingeschränkt, aber im Hotel lässt man sich viel einfallen, um für Abwechslung zu sorgen: Livemusik am Abend, Smothietinme am Pool, Massagen von Fachleuten!, Wasserzumba, Open Air Kino vor einer traumhaften Mittelmeerkulisse...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Manon |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass sie die Zeit genommen haben das Pioneer Beach Hotel zu bewerten. Es freut mich zu lesen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass viele Aspekte Ihres Urlaubs Ihren hohen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen dass wir die gelegenheit haben, Sie bald wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor