Anton (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das zum wiederkommend einlädt.

Schöne Anlage direkt am Meer. Guter Standort für zahlreiche Besichtigungen auf Zypern. Sehr freundliches Personal. Verständigung mit Englisch sehr gut möglich

• Gepflegtes großes Zimmer. Flat TV gut angebracht. Bad mit Badewanne gut eingerichtet.

• Essen auf Buffetbasis sowohl in der Früh als auch am Abend. Sehr ansprechend hergerichtet. Man fand immer etwas das einem schmeckte.

• Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Englisch sprechend

• Von Larnaca 1 1/2 Stunden zum Hotel vom Flughafen. Direkt am Strand. Eine Strandpromenade führt direkt nach Pafos. Gehzeit ca. 1 1/2 Stunden. Strand wurde gerade wieder hergerichtet. Sand dürfte im Winter weggeschwemmt werden. Waren jeden Tag mit dem Bus unterwegs zu Besichtigungen.

Kann ich nicht beurteilen, da wir fast nur zum Schlafen im Hotel waren. Hallenbad vorhanden und auch ein Fitnessraum. Schwimmbecken in der Anlage. Wasser war noch kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Anton

Liebe Anton, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager