Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nicht noch einmal

Wir hatten dieses Hotel als Flitterwochen gebucht gehabt. All In in einem Standart Sea Side Zimmer. Uns hatte dieser Urlaub leider nicht zugesagt. Zu 90% Engländer, auf die besonders vom Personal eingegangen wird. Morgendlicher Kampf um einen Liegenplatz. Wir sind wirkliche Frühaufsteher und waren fast immer die ersten beim Frühstück, aber da lagen auf den Liegen bereits schon überall Handtücher. Aus unserem Thailand Urlaub letztes Jahr im Sensimar Hotel kannten wir es so, dass vom Personal die Handtücher entfernt wurden, wenn man sie vorm Frühstück raufwirft und dann weg geht. Die Liegen stehen sehr dicht an dicht. Der Strand ist anders als auf den Bildern. Es ist kaum Liegefläche am Strand da. Sehr viele Felsen und Algen. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedüftig. Es gibt nur 1 große Bettdecke. Wir haben dann eine zweite geordert, die uns dann am übernächsten Tag bei der Zimmer Reinigung wieder weggenommen wurde. Steckdosen sind mit Elektrogeräten nicht kompatibel. Wir hatten bei der Rezeption nach einem Adapter nach gefragt, den wir mit Pfand bekommen hatten. Wir haben von der deutschen Reiseleitung erfahren, dass das Hotel nicht genügend vorrätig haben. Also ist es wohl besser, sich 1-2 Adapter mit zunehmen aus Deutschland. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Grüßt nicht oder man versteht es nicht, weil es undeutlich spricht. Der Lärm Pegel ist in diesem Hotel sehr groß. Zum einen fliegen mehrfach am Tag Flugzeuge drüber hinweg, da der Flughafen in unmittelbarer Nähe ist und zum anderen ist die Musik abends sehr Laut( bei Themen Abenden). Besser Oropax mitnehmen. Was uns aber sehr gut gefallen hatten, waren die Themen Abende. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und man saß in schöner Atmosphäre draußen bei Musik.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nina

Sehr Geehrter Bewerter, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Hotel bedanken. Kundenbewertungen und Meinungen sind für unser Hotel extrem wichtig und wir erkennen und bewerten alle Rückmeldungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in einem von unseren Constantinou Bros Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor