Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Den Sommer verlängern!

Super Hotelgruppe, sehr sauber, gutes, vielfältiges Buffet, mit wenigen Schritten im kristallklaren Meer. Liegemöglichkeitem am Pool, in Wiese oder Sand. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Gerne jederzeit wieder!

• Super Ausstattung, habe nichts vermisst. Tolle, übergroße Betten, angenehme Decke, viele Polster. Sauberste Bettwäsche. Laufender Wechsel der Handtücher, genug Badetücher. Sehr gutes Dusch- und Haarwaschgel, gute Körperlotion.

• Super Buffet, 3x täglich. Habe es in 3 Wochen nicht geschafft, alles zu kosten. Große Auswahl, sehr guter Geschmack, erstklassige Präsentation. Ruhige, angenehme Atmosphäre sowohl in- als outdoor.

• Kein Problem, alles sofort erledigt!

• Sehr gute, zentrale Lage. Fahrt zum Flughafen Larnaca ca. 1 Stunde 30 Minuten, Fahrt zum Flughafen Paphos ca. 25 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe bzw. Umgebung. Paphos-Stadt auch zu Fuß (ca. 4 km) dem Meer entlang gut zu erreichen.

• Gut

Super Pool mit Fitness. Wellnessangebote mit Aktionen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Renate

Liebe Gäste , Vielen Dank dass Sie Ihr Feedback des Pioneer Beach Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Urlaubserfahrung in unserem Hotel hatten und dass Sie die Anlagen, das Essen und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou