Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Honeymoon

Gut

Ein traumhaftes Hotel mit tollem Service, leckerem qualitativ hochwertigem Essen und sehr nette Personal. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit türkisfarbenem Meer und weißem Sandstrand. Der Service in dem Hotel ist wirklich extrem gut, sehr zuvorkommen aber keinesfalls aufdringlich. Man wird hier jederzeit mit einem Lächeln empfangen. Die Beachvilla mit eigenem Pool ist wunderschön und sehr zu empfehlen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit wiederkommen!

• Top sauber, jeden Tag zwei mal Roomservice. Minibar wird bei All In jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Privater Pool und ein riesiges offenes Bad mit Badewanne, zwei Duschen und zwei Waschbecken. Klimaanlage funktioniert auch ohne Karte, sodass es immer schön kühl war wenn man wieder reingekommen ist.

• Sehr leckeres Buffet, morgens, mittags, abends. Immer leckere hochwertigen Speisen. Auf Sonderwünsche wird unverzüglich und sehr nett eingegangen. Das Culinariun Restaurant ist ein Mal pro Aufenthalt kostenlos nutzbar und das sollte man auch unbedingt in Anspruch nehmen. Tolle Location, nette Servicekräfte und super leckeres Essen. Bei einem Geburtstag, Hochzeitsreise oder Jubiläum, bekommt man sogar zwei mal die Möglichkeit dort zu speisen. Fast alle Getränke im All Inklusive bestehen aus hochwertigem Internationalen Spirituosen. Weiterhin sind fast alle Cocktails im All Inklusive inklusive.

• Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Neue Handtücher hat es überall. Super nette Servicekräfte am Buffett, am Pool oder den Bars. Vor Ort gibt es eine deutschen Reiseservice, welchen man per WhatsApp erreichen kann. Die beiden Frauen, Andrea und Marlen, kümmern sich sofort um die Anliegen der Gäste, dazu noch super freundlich 👍

• 45 Minuten Anreise vom Flughafen Male mit dem Boot. Tolle Lage, hatten eine Beach Villa mit eigenem Pool und direkten Zugang zum weißen Sandstrand. Ausflugsziele werden bis auf eine Fahrt auf eine "Einheimischeninsel" nicht angeboten. Aber dafür ist man ja auch nicht da 😅

Viel Freizeitangebote gibt es nicht, aber dafür reist man ja auch nicht auf die Malediven. Das Abendprogramm ist sehr gut, die Bands und Acts sind super, jedoch fehlt hier bei einem zwei Wochen Aufenthalt ein kleines bisschen die Abwechslung. Das Sportprogramm ist hingegen super. Es gibt täglich verschiedene Kurse - insbesondere Yoga (auch sunrise and sunddown) und TRX ist sehr empfehlenswert. Der Fitness- Trainer Roopesh ist super nett, sehr motiviert und wirklich kompetent. Er hat uns regelmäßig im Gym gefordert und uns sehr gute Tipps gegeben. Selbst in seiner Freizeit hat er mit uns trainiert. Beim Yoga hat er uns geholfen uns zu entspannen und hat sogar gezielt meine Rückenschmerzen bekämpft. Die Ausflüge vor Ort sind sehr teuer. Ebenso wie das Wellnessangebot. Jedoch sehr empfehlenswert ist insbesondere der 3-Point-Snorkel-Trip bei dem wir mit Haien und Schildkröten schnorcheln konnten (Preis 160 US Dollar pro Person) Das Wellnessangebot haben wir aufgrund der hohen Preise nicht genutzt. Wenn man All Inklusive bucht hat man die Möglichkeit auszuwählen ob man einen Ausflug auf eine "Einheimischeninsel" bucht oder einen kleinen Schnorchelausflug. Diesen bekommt man dann umsonst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023