Toplage an der Adria- Hotelanlage mit nicht ausgeschöpften Potenzial. Direkte Strandlage und in einem idyllischen Ort.
Die Zimmer wurde neu eingerichtet , sehr einfach aber ok. Es waren aber noch einige Stellen die renoviert werden müssten . Der Duschkopf war völlig verdreckt ( Schimmel ) Die Klimaanlage fkt. nicht richtig ( bei 33 Grad ) und war voller Schimmel.
Es gab leider nur ein Restaurant zum essen . Das zweite Restaurant , Culinarium hatte nicht so geöffnet wie in der App. angegeben und es gab dort nur Getränke . Sehr schade. Zu den Stosszeiten war das Restaurant sehr überfüllt und laut.
Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und es wurde sofort Abhilfe geschaffen .
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer sensationellen Aussicht. Die Strände sind steinig. Der kleine Ort Ikrane sehr idyllisch.
Es gibt eine Sportplattform dort wurden die Kurse gemacht , diese waren top.
Liebe Sanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Lage am Meer, die Aussicht sowie der idyllische Ort und die angebotenen Sportkurse auf der Plattform gefallen haben. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie die Kurse als positiv erlebt haben. Das Culinarium war geöffnet, allerdings wurden dort zu diesem Zeitpunkt ausschließlich Kuchen und Getränke angeboten. Wir bedauern sehr die von Ihnen geschilderten Probleme mit der Klimaanlage bei hohen Außentemperaturen. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Komfort und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkung zum Renovierungsstand der Zimmer nehmen wir ebenfalls auf. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und nutzen Hinweise wie Ihre, um gezielt nachzubessern. Mit freundlichen Grüßen aus Dalmatien. Josip Ivankovic Blue Guide