HoMa in Kroatien (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub nach holprigem Start

Wir hatten am Anfang ein Zimmer im Aussenbereich, sogenannte Dependance, offensichtlich für Urlauber mit körperlichen Einschränkungen geeignet. Das Bad war kein Bad wie man es für ein Hotelzimmer erwartet, es war eher ein Waschraum mit etlichen Haltegriffen, ebenerdiger Dusche und klassischem Duschvorhang, Wandspiegel kippbar, eben alles behindertengerechten. Da im Vertrag auch Haupthaus-Buchung integriert war, habe ich umgehend einen Zimmerwechsel an der Rezeption bzw. bei der TUI-Reiseleitung beantragt, welcher auch nach Sichtung der Reiseunterlagen veranlasst wurde. Nach einer Nacht in diesem Zimmer konnten wir am nächsten Tag ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus beziehen und hatten trotz dieser kleinen Eskapade noch einen schönen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:HoMa in Kroatien

Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz wie erwartet begonnen hat – umso mehr freuen wir uns, dass wir gemeinsam mit der TUI-Reiseleitung schnell eine passende Lösung finden konnten und Sie den Rest Ihres Urlaubs in einem schönen Zimmer im Haupthaus genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Igrane Dalmatien. Josip Ivankovic Blue Guide