150% für Paare geeignet,man hat seine Ruhe und kann alles genießen was man möchte( als Mutti mit 3 Teenager passte das ab 16 sehr gut, das Geturtel war aber manchmal sehr anstrengend da keine Single vorhanden waren). Fragen beim TUI Personal genau stellen. Bsp wenn man ein Taxi möchte, nicht erst an der Rezeption melden wenn man los möchte, schon vorher bescheid geben, da das Taxi sonst ne Stunde braucht bis es vor Ort ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rica |
Liebe Rica, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die wertvollen Hinweise. Es freut uns, dass Sie die Ruhe und Atmosphäre unseres Adults-Only-Hotels genießen konnten auch wenn das Ambiente für Alleinreisende mit Teenagern gelegentlich herausfordernd sein kann. Ihre Anmerkung zur Taxi-Organisation nehmen wir gern auf und werden unser Team noch besser darauf vorbereiten. Wir empfehlen tatsächlich, Transfers frühzeitig an der Rezeption anzumelden, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Josip Ivankovic Blue Guide