Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Senioren Freizeit

Ein sehr schönes Hotel mit netten Zimmern. Sehr gutes Personal. Guter Empfang Gute Lage. Für ältere Gäste die nichts gegen Fleisch und englischen Standard haben. Die 2 Punkte die noch zur Perfektion fehlen verliert das Hotel bei der Gastronomie!!! Wir, schon um 50 Jahre alt, fühlten uns wie in einem Altenheim. Ein großer Teil der Gäste waren mindestens 70+ und häufig auch eingeschränkt. Das ist insgesamt auch nicht weiter tragisch, sollte aber bei tui bitte auch so in der Beschreibung angegeben werden. Das Essen ist für Vegetarier sehr eingeschränkt. Und auch die Konsistenz passt für ein Altenheim weich und verkocht passt in sehr vielen Fällen. Das Personal ist sehr bemüht, allerdings merkt man auch hier den Personal Mangel. Sehr großer Pluspunkt. Wir reisten am letzten Tag erst zu 19:00 ab und uns wurde ein sehr schönes Zimmer zum umziehen zur Verfügung gestellt. Der Ort war allerdings für uns perfekt! Direkt neben Cala Millor, mit einer wunderschönen Promenade. Man konnte Joggen, Radfahren und auch am Abend gab es extrem viel Unterhaltung wenn man möchte! Top Der Strand am Hotel war ok, wir sind aber wegen des Sandstrandes einen Kilometer weiter gelaufen. Für uns kein Problem, man hätte aber auch direkt vorm Hotel Räder und auch !!! Elektrische Rollstühle leihen können 😂 gab es übrigens auch im Hotel ( 70+ halt)

• Restaurant & Bars

• Service