Volker (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel - jederzeit wieder

Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit mehreren Pools, Restaurants und einem gepflegten eigenen Strand super geeignet für Familien mit Kindern Nettes und freundliches Personal, gutes Essen allerdings ist in der Umgebungs nichts Sehenswertes

• sauber, und geräumig Wir hatten ein Familienzimmer.

• großes Hauptrestaurant mit Buffet inkl. Kinderbuffet-Ecke für die Kleinen gute und abwechslungsreiche Auswahl, wir fanden es sehr lecker zudem 2 Themenrestaurants (Grill sowie Taverne) auch top von 11-18 Uhr ist im Poolbereich ein Stand mit sehr leckeren Crepes, Waffeln, Hot-Dogs, Baguettes, Eis etc der sehr zu empfehlen ist

• sehr freundlich und hilfsbereit immer gut gelaunt ausreichend Personal, so dass man für nichts lange warten muss

• Schlecht
  • Klares Meer mit eigenem Strand und ausreichend (kostenlosen) Liegen und Sonnenschirmen, ansonsten ist in der weiteren Umgebung nichts los bzw. zu sehen. Wem eine erstklassige Hotelanlage mit Meerzugang ausreicht, der ist hier richtig.

• Gut

für jedes Alter wird etwas geboten, allerdings grundsätzlich auf Englisch wir haben das allerdings nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Volker