Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel sorgt für entspannten Pfingsturlaub

Tolles Hotel - tolle Anlage - tolles Animationsprogramm - tolles Personal. Der Pfingsturlaub war einfach perfekt. Erholung und Entspannung pur.

• Tolles Familienzimmer mit Stockbett für die Kinder.

• Frühstück im Hauptrestaurant mit riesen Auswahl. Mittagessen in den beiden anderen Restaurants ebenfalls sehr zu empfehlen. Und hat es geschmeckt.

• Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ob beim Essen, am Pool, die Reiningungskräfte, an der Rezeption, die Animateure einfach nur nett.

• Gut

• Aktivitäten

Animationsprogramm von früh bis spät. Von Fitness/Joga über Beachvolleyball/Aquafitness ist alles dabei. App (Tuiblue) runterladen und man ist bestens informiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe , Ihr Hotelmanagement