Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein exklusives und komfortreiches Familienhotel

Ein exquisites Familienhotel mit aussergewöhnlichem Service und Weitläufigkeit, wie ich diese selten erleben durfte. Trotz (Pfingst) Ferienzeit hatten mein 9jähriger Sohn und ich durchgehend das Gefühl und vor allem die Möglichkeit, Relaxen und Geniessen zu können, und das im höchsten Maße. Vor Anreise hatte ich auch negative Kritiken auf dieser Webpage gelesen, diese kann ich nicht bestätigen. Jeder der fünf Sterne in diesem Hotel ist berechtigt und sämtliche Mitarbeiter, von der Zimmerreinigung bis zur Schwimmaufsicht arbeiten sehr motiviert daran, dieses Level zu erhalten. Für große und kleine Familien ist dieses 5-Sterne Haus sehr zu empfehlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Poolzugang kurz vor dem hoteleigenen Strandbereich - in zwei Worten zu beschreiben: ein Traum. Ich gebe zu, dass der Preis entsprechend hoch war, das hat sich aber gelohnt. Ein luxuriös ausgestattetes Wohnzimmer mit Fernseher und Minibar, ein Schlafzimmer mit riesigem Doppelbett und weiterem Fernseher, Klimaanlagen in jedem Raum, Bad mit zwei Waschbecken und geräumiger Dusche. Zum Empfang hat uns eine Flasche Sekt erwartet, zwei riesige Teller mit Vorspeisen und Brot (wir sind gegen Mitternacht angekommen) und ein frischer Blumenstrauß. Der Start war damit schon ziemlich gelungen.

• Gut
  • Das Essen war sehr breit gefächert was verschiedene Geschmäcker anbelangt und gut. Keine Beschwerde, auch keine 1 Plus, aber trotzdem im Bereich der Note 1. Vor allem sehr viele griechische Gerichte, was zu einem Hotel in Griechenland passt und meiner Erwartung nach so sein soll.

• Der Service in allen Bereichen war äußerst professionell, zuvorkommend, freundlich. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und versucht ständig exquisiten Service zu leisten. In der Suite gab es sogar einen separaten Nachmittags-Zimmerservice, zusätzlich zum Vormittagsservice, kannte ich in dieser Form noch nicht, man fühlte sich allein schon deswegen als "König". Alle Wünsche wurden uns jederzeit und ohne tausend Rückfragen erfüllt. Hut ab !

• In unmittelbarer Nähe sind keine Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, was jedoch genau das war, wonach wir gesucht haben, d.h. Ruhe und eine wunderschöne Landschaft und vor allem ein sehr schöner Strandabschnitt mit spiegelglattem Wasser, das zum Reinspringen einlädt. Für berufstätige Eltern und ihre Kinder eine Oase der Ruhe und des familiären Zusammenkommens. Die Nähe zum Flughafen ist wirklich in Ordnung, wir hatten den besonderen Service per Direkt-Taxifahrt vom und zum Flughafen seitens TUI transportiert zu werden. Einen kleinen Verbesserungs-Tipp hätte ich jedoch, und da kein Reklamationsbereich auf dieser Seite ist füge ich es in "Lage & Umgebung" ein: die Stechmücken sind im gesamten Außenbereich ab 18 Uhr sehr störend. Unsere Füße und Hände wurden leider trotz Moskito-Spray ziemlich attackiert. Hier die Bitte an die Hotelleitung dies ernst zu nehmen und etwas dagegen zu unternehmen. Mittlerweile gibt es ökologische und umweltfreundliche Möglichkeiten, diesem Umstand entgegen zu wirken. Das wäre z.B. für uns der einzige Grund zu überlegen, ob wir nochmals dieses Hotel buchen, aber wie gesagt, alles andere ist wirklich 5-Sterne-perfekt im Ihrem Hotel.

Der Tag meines Sohnes und mir hat sich aufgeteilt in Pool und Meer/Strand, beides war ein Traum und mehr als ausreichend, um eine wundervolle Woche auszufüllen. Vor allem der Strand sehr gepflegt, sauber, das Wasser sehr sauber, nicht zu tief aber tief genug um ziemlich weit raus schwimmen und schnorcheln zu können. Im Pool ebenso ein sehr guter und sauberer Zustand. Überall gibt es übrigens tagsüber Swimm-Guards, was ein ziemlicher Service ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017