Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schade; sehr wackelige Weiterempfehlung von mir!

Der Einrichtungsstil des eleganten Hotels ist, wie die ganze Atmosphäre, sehr angenehm. Wir suchten eine ruhige Erholungswoche und haben dies hier auch erhalten. Für das teils sehr schlechte Wetter konnte niemand etwas... Allerdings sind wir letztlich noch nie aus Griechenland so gerne wieder abgereist wie hier, denn für ein Hotel dieser Klasse war uns zum Einen die Küche viel zu schwach und das Prozedere bei der Abreise eine einzige Katastrophe, da das Hotel mit unserem Tag schloss: Hier wurde man regelrecht "herausgekickt" und in ein anderes Hotel gebracht, was sehr schade gewesen ist, denn man hätte sich auch gerne den letzten Tag noch im gebuchten Hotel entspannt (als wäre es auf die paar Stunden angekommen). Kleiner Tipp ans Management: Vielleicht sollten Sie den Chefkoch des benachbarten "TUI BLUE Lagoon Princess" abwerben, denn das Essen in diesem Familienhotel hatte wenigstens auch einmal Raffinesse und man durfte Erfahren, dass es auch eine Mehrzahl an Salatdressings oder auch Tzatziki mit Geschmack gibt... Dabei möchte ich auch noch anmerken, dass am Anreisetag bei unserer späten Ankunft gerne auch zwei Mitarbeitende an der Rezeption für eine zügigere Abwicklung hätten sorgen können. Wir standen leider am Ende der Schlange und mussten eine Dreiviertelstunde warten, bis wir unsere Zimmerschlüssel bekamen und sollten dann tatsächlich noch für ein Getränk an der Bar zahlen, da wir nicht im "Zeitfenster" des All-Inclusive lagen.

• Unsere Juniorsuite mit Privatpool ließ keine Wünsche offen und hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Reinigung fand stets zu unserer vollsten Zufriedenheit statt, allerdings verstehe ich nicht, dass wenn man Hand-/Duschtücher -der Umwelt zu liebe- nochmals verwenden möchte, diese dennoch täglich ausgewechselt werden. Was uns störte (wofür jedoch niemand vor Ort etwas kann), waren die widerlichen Ohrenknreifer, die sich scheinbar durch jede Ritze ins Zimmer schlichen...

• Vom Essen im Hauptrestaurant waren wir absolut enttäuscht und haben in Griechenland noch nie so wenig Abwechslung und Geschmack wie hier gehabt! Nach drei Tagen wurde, nach Abreise vieler Gäste, das Buffet um ein Drittel reduziert, was ich bei geringerer Gästezahl prinzipiell in Ordnung finde. Dass dann aber auch die Wertigkeit spürbar nachließ kann ich nicht akzeptieren, denn auch wir haben den stolzen geforderten Preis bezahlt. So fand man riesige Behältnisse mit Karotten, oder am nächsten Tag Erbsen (jeweils wie aus dem Eimer) in den Behältnissen vor. Wir sind gerne gegen 19 Uhr zum Essen gegangen, da räumte man Fleisch-/Fischgerichte, die frisch aufgeschnitten wurden, wieder weg und es kam nichts Neues. Den ganzen Urlaub über gab es eine einzige Sorte Salatdressing (Joghurt). Vom ersten bis zum letzten Tag gab es die gleichen drei Wurst- und Käsesorten beim Frühstück. Als am drittletzten Tag z. B. die Orangenmarmelade nicht mehr dort stand konnte auch kein neues Glas mehr zur Verfügung gestellt werden... Die Dessertauswahl war auch fast jeden Tag identisch und nicht der Hotelkategorie ansatzweise würdig. Im Spezialitätenrestaurant Culinarium, wo man das Mittagessen ausschließlich einnehmen konnte, waren wir grundsätzlich zufrieden.

• Gut
  • Der Service im Haupt- und im Spezialitätenrestaurant war extremst positiv zu bewerten! Hier haben die überwiegend asiatischen Mitarbeitenden uns absolut mit ihrer herzlichen und zuvorkommenden Art glücklich gemacht! An den Bars waren die meisten Servicekräfte auch positiv zu erwähnen und die Rezeptionsdamen grundsätzlich sehr freundlich, doch erhielt man für den Abreisetag permanent falsche Auskünfte, da das Hotel an unserem letzten Tag schloss.

• Sehr gute Strandlage, von wo aus man stundenlang am seichten Meer mit schönen Ausblicken spazieren gehen kann. Nachteil: Der kleine fußläufig erreichbare Ort bietet nichts lohnenswertes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise