Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Beeindruckend, sehr schönes Hotel, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Swim-up Zimmer mit dem großen Pool sind toll.

• Alles da was wir brauchen, Badezimmer mit der Regenwald Dusche ist toll. Die Zimmer sind sauber.

• Vielfalt, für jeden was, ausreichend und schmeckt gut!

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kellner sind sehr aufmerksam.

• Der Badestrand ist nicht vor dem Hotel aber auch nur 5 Minuten weiter gibt es einen schönen Strand. Kleiner Ort und leider nicht viel los, aber daher ist es sehr ruhig.

Wir benützen nur den großen Pool zum schwimmen sonst haben wir nichts anderes benützt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und, dass Sie so positiv über die Sauberkeit der ganzen Anlage berichten. In der Hoffnung, dass Sie unserem Hotel auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Viele Grüße aus Kreta Ihr Insula Alba Resort & Spa Team