Weißer und großer Empfangsbereich gefällt uns. Keine grosse Gebäude, die ganze Pool Anlage schön angelegt. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Im Speisesaal ist die Möblierung sehr wertig und interessant.
Aufteilung ist schön, ausreichendes Badezimmer mit schöner, großer Dusche, gutes Bett. Klimaanlage ist leise und kühlt gut runter.
Gute Qualität, beim Frühstück fehlt mir etwas mehr an Wurstauswahl, aber riesigen sonst Auswahl. Abendbrot wirklich gut und abwechslungsreich.
Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Wir wünschten uns ein bisschen mehr Lokalitäten im Dorf. Vor dem Hotel kein schöner Strand aber 5 Minuten nach rechts gibt es einen schönen Sandstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Das kleine Fitness Studio ist gut ausgestattet. Die ganze Pool Anlage ist interessant und schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen diesen erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es macht uns auch sehr glücklich, dass die Einrichtung und die Möblierung nach Ihrem Geschmack sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team