Im großen und Ganzen bin ich super zufrieden mit der Begleitung von tui. Service und das Personal waren immer sehr freundlich und stets dabei das Beste für den Gast aus dem Aufenthalt heraus zu holen. War mir persönlich manchmal sogar schon zu viel, aber ich denke viele andere Menschen genießen so eine große Aufmerksamkeit. Es war jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort sogar in der eigenen Muttersprache, wenn nicht dann kommt man selbst mit gebrochenem Englisch zu dem was man braucht. Sauberkeit war wirklich ausgezeichnet. Ich habe vorher gelesen, dass einige sich über nicht beheizte Pools „beschwert“ haben. Das hat mich gar nicht gestört, da die Lufttemperaturen so war ist, ist der unbeheizte Pool eine willkommene Abkühlung gewesen. Was mich tatsächlich gestört hat, was uns auch nie vorher jemand gesagt hat: das Hotel liegt voll in der Einflugschneise des 20 minuten entfernten Flughafens, bis nachts 0 Uhr fliegen Flugzeuge gefühlt im 10 Minuten Takt, wer einen leichten Schlaf hat, der könnte sich dadurch gestört fühlen. Wäre schön gewesen das vorher zu wissen, denn das war für mich tatsächlich etwas störend.
- Wellness
- Sport