Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr schön.Gastro/Animation keine 5 Sterne

Schlecht

Empfehlen,ja!aber das muss jeder selbst herausfinden. Hotel sehr schön und im großen ganzen sehr sauber. Strand :-( Wer bereits andere Sensimar Hotels bewusst hat ist hier eher enttäuscht! Getränkepreise-sehr sehr teuer!!!deshalb gehen viele Gäste in den benachbarten Supermarkt. Gastro-keine all zu große Auswahl. Zimmer-Juniorsuite-da verstehe ich was anderes darunter.

• Sehr schlecht
  • Juniorsuite unpraktisch und am letzten Ende der Anlage.Ausblick sehr schlecht!

• Schlecht
  • Sehr einfallslos.Pizza,Pommes und ein paar wechselnde Gerichte umd dann war es das schon. Sensimar kann das besser,was wir in anderen Anlagen schon testen konnten.

• Angestellte sehr bemüht.Halbpension ist eben Halbpension:-( aber dann so hohe Preise bei den Getränken anzusetzen ?!? viele der Gäste sind nur am gehen um im benachbarten Supermarkt Getränke zu holen. ist es normal,dass Menschen welche nicht Gast im Hotel sind einfach die Anlage betreten und den Pool benutzen und die Liegen belegen?

• Frage mich warum zwischen den Hotelanlagen Private Häuser stehen!?Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage,was nicht nur abgelegen war ,sondern auch einen nicht so schönen Ausblick bescherrte. Juniorsuite?unter einer Suite verstehe ich etwas anderes.man muss darauf achten sich nicht zu verletzen wenn man über die schmale Treppe ins Zimmer rauf muss.Für ältere Menschen eher nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Animation/Wassersport eher ganz schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt auf Kreta für das Insula Alba entschieden haben. Wir schätzen Ihre Bewertung auf Holiday Check sehr und es freut uns zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel und der Sauberkeit zufrieden waren. Dennoch enttäuscht es uns, dass wir einiger Ihrer Erwartungen nicht gerechet werden konnten. Deshalb möchten wir Ihnen zu Ihren Bemerkungen auch ein Feedback hinterlassen. In der Beschreibung des Hotels wird angegeben, dass sich die Junior Suites in der oberen Etage des Gebäudes befinden und auch über mehrere Ebenen verfügen. Da Sie aber eindeutig nicht mit der Wahl Ihres Zimmers zufrieden waren, hätten wir Ihnen gerne weitergeholfen, allerdings hätten Sie uns dazu direkt vor Ort darauf hinweisen müssen. Wir sind uns sicher, dass wir Ihnen durch einen Zimmerwechsel eine zufriedenstellende Lösung anbieten hätten können. Zu Ihrer Äußerung, zu unserem kulinarischen Angebot können wir immer wieder darauf hinweisen, unser Personal direkt vor Ort anzusprechen. Unser Gästeserviceteam, unser Kochchef, sowie das ganze Managementteam sind immer da und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen. Ihre Anmerkung bezüglich der Getränkepreise nehmen wir dankend an, doch wir bitten Sie sehr zu berücksichtigen, dass unsere Preise der Hotelkategorie angepasst sind. Die Preisliste steht somit im direkten Zusammenhang mit der Hotelkategorie. Da das TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa ein 5 Sterne Hotel ist, werden auch die Preise entsprechend kalkuliert. Die Pooleinrichtungen stehen ausschließlich Hotelgästen zur Verfügung. Die gesamte Anlage verfügt über Videoüberwachung um die Sicherheit der Gäste zur garantieren. Jede Person, die das Gelände betritt muss ihre Zimmernummer angeben, um den Pool nutzen zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team