Das Hotel hält was in der Beschreibung angegeben ist.Die Bilder entsprechen der Realität. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Das Zimmerhat genau unseren Wünschen entsprochen.Die Sauberkeit war hervorragend und unsere Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend.vielen dank!!
Hier gab es nichts zu meckern, nur zuvorkommendes Personal und immer freundlich.Die Speisen waren frisch und es wurde immer gleich nach gelegt wenn eine Platte oder Schüssel leer war.
Personal war stets bemüht alles für unserer Zufriedenheit zu tun.
Es war eine kurze Transfer Zeit, etwa 20 min, es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden.
Die Poolanlage ist wunderschön nur das die liegen oft schon vor dem Frühstück belegt werden, sollte unterbunden werden,wir haben schließlich Urlaub und möchten nicht schon in aller frühe Handtücher auf die Liege legen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Irene |
Liebe Gäste, Wir möchten uns für Ihre fantastische Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns und für die Zeit, die Sie dafür geopfert haben, recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. 'Ein super Hotel wir waren sehr zufrieden!' ist einfach großartig! Ihre positive Rückmeldung der Hotelleistungen, sowie unserer Gastronomie ist sehr wichtig für uns. Danke ebenso für das Lob an unser Personal. Seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Worte bereits weitergeleitet haben. Ebenfalls verstehen wir voll und ganz Ihre Enttäuschung bezüglich die "Belegung" der Sonnenliegen. Wir bitten unsere Gäste, keine Handtücher oder persönlichen Gegenstände auf die Liegen zu legen, um Sonnenliegen im Poolbereich zu reservieren. Diese werden nach 45 Minuten entfernt. Wir würden uns definitiv freuen, Sie mal wieder hier zu sehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team