Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel, Mittelmäßiges 5 Sterne Hotel!

Gutes Hotel auf 4-5 Sterne Niveau. Ausstattung und Einrichtung der Zimmer gut und Modern. Lage des Hotels direkt am Strand, getrennt durch eine Straße. Kein Sandstrand, nur Felsen. Keine Kinder erlaubt, sehr Ruhig. Keine Animation. Gute Lage für Ausflüge über die Insel. Leichte Lärmbelästigung durch Fluglärm.

• Gut
  • Morgens gibt es ein standardmäßiges Internationales Frühstücksbuffet. Orangensaft und Kaffee ist im Preis inbegriffen. Abends ebenfalls Buffet. Wechselnde Fleischgerichte und Beilagen. Wenige griechische Spezialitäten. Vor allem Internationales wie Nudeln, Kartoffeln, Salate. Abends kosten alle Getränke extra. Flasche Wasser ab 4€. Glas Wein ab 6€

• Direkt am Strand. Jedoch kein Sandstrand nur Felsen. Promenade wirkt alt und ungepflegt. Viele Supermärkte und Autovermietungen in Fußläufiger nähe. Möglicherweise Abends Lärmbelästigung durch Nachbarhotels, hier gibt es dann auch mal laute Animation, Partys etc. Durch die Lage auf der Insel ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel ungefähr eine halbe Stunde.

Die Hotel Pools sind sehr schön und ausreichend groß für die Anzahl der Hotelgäste. Weiterhin gibt es je nach Zimmerwahl Privatpools oder einen großen Pool exklusiv für die gehobene Zimmerkategorie. Privatpools sind unserer Meinung nach unnötig und den Aufpreis nicht gerechtfertigt. Sie sind sehr klein und je nach Lage von außen gut einsehbar. Von dem jeweils darüber liegenden Zimmer sowieso, da kein ausreichender Sichtschutz besteht. Weiterhin gibt es eine Spa Anlage die jedoch Aufpreis für einen Tag Nutzung kostet. Hier gibt es dann auch einen Indoor Pool und diverse Saunen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tobi

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Kreta-Reise INSULA ALBA Resort & SPA gewählt haben. Zudem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, auf Holiday Check über unser Hotel zu berichten. Wir hoffen, dass Sie trotz gewissen Kritikpunkten, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne informieren wir Sie, dass wir Ihre Anregungen dankbar als Möglichkeit für Verbesserungen annehmen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr INSULA ALBA Resort & SPA – TEAM