Karl-Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in perfekter Lage

Gut

Das Hotel ist einfach nur perfekt wunderschöne Lage sehr schönes Zimmer ( Bungalow mit Sharing Pool ein Traum die beiden a la carte Restaurants sehr zu empfehlen alles perfekt

• Bungalow mit sharing Pool und Meerblick ein Traum!!!!

• Super gutes Essen wir hatten durch die zimmerkategorie Mhytica in beiden a la carte Restaurants gratis kostenlos essen können so ein gutes Essen!!!!!

• Sehr freundliche Mitarbeiter immer ein Lächeln sehr hilfsbereit und aufmerksam

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihr Partner einen so traumhaften Aufenthalt bei uns im Aquila Elounda Village hatten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die wunderschöne Lage des Hotels und Ihr Zimmer im Bungalow mit Sharing Pool und Meerblick so sehr genossen haben. Es scheint, als hätten Sie die ideale Unterkunft für einen entspannten Strandurlaub gefunden. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Service sehr. Unser Team ist stets bestrebt, Ihnen mit einem Lächeln und aufmerksam zur Seite zu stehen. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns. Auch die Empfehlung unserer beiden à la carte Restaurants freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie durch die Zimmerkategorie Mythica sogar kostenlos in beiden Restaurants speisen konnten und das Essen als ausgezeichnet empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im Aquila Elounda Village begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team