Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Anspruchsvolle!

Gut

Adult only, hat was, muss aber nicht. Topservice, äußerst gepflegtes Hotel am kleinen Strand mit einer steinigen Bucht.

• Sehr guter Zustand, ausreichend Platz, Spitzenservice des Housekeeping. Von der Terrasse mit Stühlen und einer großen Liege steigt man direkt (bei entsprechend gebuchtem Zimmer) in den „eigenen“ Pool,

• Die verarbeiteten Produkte sind frisch, alles was kalt ist, schmeckte uns sehr gut. Viel zu wenig Fisch, schließlich erwartet man das am Mittelmeer. Frisch zubereitet (Fisch und Fleisch) und trotzdem nur lauwarm, das geht besser. Zu wenig Abwechslung.

• Makellos, freundlich, aufmerksam, schnell, die Englischkenntnisse des Servicepersonals sind bescheiden obwohl Englisch die Hotelsprache ist. Deutsch spricht kaum jemand, was uns nicht gestört hat.

• Gut
  • Keine Hochhäuser, trotzt starker Bebauung wirkt die Lage des Hotels nicht gequetscht. Kurzer Transfer. All der übliche Touristenmepp fussläufig zu erreichen. Klassische Tavernen ohne Touristen-Schwerpunkt sind kaum zu finden. Strand klein und gepflegt, kaum Tang , sehr flach abfallend aber am Boden der Bucht nur Steine und Kiesel. Badeschuhe sind ein muss.

Für uns kein Kriterium!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut