Wir waren vor ein paar Jahren schon in dem Hotel. es ist eine schöne Anlage, insgesamt alles etwas gedrungen. Den Stand kann man vergessen. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig für ein 5 Sterne Haus. Das alles war uns aber bewusst. Unsere Grund der Buchung war, dass ich Allergikerin bin. ich war der Meinung das die Zimmer Fliegengitter haben - dem war leider nicht so. Ein Problem für mich - sollte aber bei 5 Sterne schon dabei sein. Und dann kam es zu dem Essen. Es ist alles ausgewiesen an Allergenen usw. Aber die Auswahl wenn man eine Gluthen- und Kuhmilch Unverträglichkeit hat ist stark begrenzt. Verhungern tut man auf keinen Fall, aber die Auswahl und die Möglichkeiten sind für so ein großes Bufett wenig. Feta Käse ist zwar ausgewiesen - ist es aber nicht. Sahne, Creme etc. ist in vielen tats. Gerichten enthalten. Yogurt jeden Tag von der Ziege zu erhalten hat das Hotel leider nicht auf die Reihe gebracht. Brot gibt es jeden Tag frisch - gluthenfreis Brot wird wieder mit Folie verpackt und am nächsten Tag wieder präsentiert.. Das Hotel ist ein Adult Only Hotel und hat 3 Deutsch TV Kanäle, Kika, Disney Chanel und ZDF. Info. Ok - war uns jetzt egal - aber zur Info. Das Hotel ist extrem lauthörig, die Badezimmer im Altbau klein. Die Betten sind bequeme, Wäscheservice ist toll. Seitlicher Meerblick bedeutet - wenn man auf dem letzten Zipfel der Terrasse im Stehen das Mehr sehen kann - ist das gegeben. Ich würde das Hotel wenn immer wieder mit Swim up Pool nehmen, die 2 Pools und die Liegewiesen sind zu klein für die vielen Zimmer. Ab 11 Uhr sind keine liegen mehr frei. Wenig Schattenplätze. Wir kennen andere Tui blue Hotels und da ist die Anlage besser gepflegt. Die Minibar enthält Softdrinks und Wasser wird aus der Leitung in Glasflaschen bereitgestellt. Insgesamt sind wir zufrieden - aber 5 Sterne sind es nicht.