Das Dream of Zanzibar ist ein Hotel, welches einem jeden Wunsch erfüllt. Es ist wirklich ein Traumhotel in jeder Hinsicht. Das Personal, das Management, das Essen, der Wellnessbereich ....... und noch vieles mehr.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick aufs Meer. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr schön und in einem guten Zustand. Jeden Abend wir das Moskitonetz gerichtet und das Bett aufgedeckt. Das Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten jeden Tag frische Badetücher.
Das Essen ist sehr gut. Drei Mal in der Woche findet draussen ein Dinner statt. Mit sehr viel Aufwand werden um den Pool oder am Strand die Tische gedeckt und alles vorbereitet. Wir waren einmal asiatisch und einmal afrikanisch Essen. Wir würden wieder dorthin gehen, weil das Essen lecker war. Jeden Tag haben wir etwas feines zum Essen gefunden. Neu gab es auch eine Risotto-Station, welche nach Wunsch ein Risotto zubereitet. War auch sehr, sehr gut. Auch die Drinks an der Bar waren sehr gut. Jeden Tag gab es einen Tagesdrink.
Der Service von diesem Hotel ist top. Wir haben uns noch nie so gut behandelt gefühlt wie in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wenn man ein Problem hat, wird einem sofort geholfen und das mit so viel Liebe. Das Management ist immer anwesend und fragt ebenfalls nach, ob alles okay ist. Unsere Tochter hatte den Zimmerschlüssel verloren, wusste aber nicht wo. Wir haben das Personal gefragt und sofort wurde nach dem Schlüssel gesucht. Abends um 21.00 Uhr kam jemand vom Service und brachte uns den Schlüssel. Sie haben diesen am Strand im Sand gefunden (es war dunkel um diese Zeit). Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter im Hotel inkl. Gärtner, welche uns jeden Tag fragten, ob wir eine Kokosnuss möchten.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, welcher gepflegt wird. Man kann Stunden lang dem Strand entlang spazieren. Vom Flughafen bis zum Hotel, hat man ca. 1 Stunde. In der zweiten Ferienwoche haben wir bemerkt, dass vermehrt vom Hotel darauf geachtet wird, dass die Strandverkäufer nicht zu nahe an den Hotelstrand kommen. Es war sehr angenehm so ins Meer zu gelangen, ohne gross angesprochen zu werden. Ebenfalls wurde die Mauer vom Strand etwas renoviert und befestigt.
Wir waren nur einmal im Joga. Rashid macht das sehr gut und wir haben mit ihm viel gelacht. Als Familie haben wir am Strand Boggia gespielt. Da wir sonst viel unterwegs waren, haben wir im Hotel das Freizeitangebot nicht so genutzt. Wir haben einmal noch den Rundgang im Dorf gemacht. Dort haben wir Schulsachen, Kleider und Spielzeug verteilt, welche von den Dorfbewohnern gerne genommen wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Carole, Thank you for your wonderful review of Dream Of Zanzibar. We are pleased to know that you had an excellent stay with us. Your compliments on our recreation facilities and customer service are truly appreciated. It is our pleasure to welcoming you back to Dream, assuring you of our personalized service and best attention at all times. Yours sincerely, The Management