Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller entspannter Urlaub

Wir waren im Mai 2022 hier und würden jederzeit wiederkommen ☺️ eine Woche Kinderfrei in einem super Hotel! Es war sauber, die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit! Cocktails waren sehr gut, jedoch war die Schlange abends leider sehr lang und mit eine Bar geöffnet. Man sollte sich bewusst sein dass man viele Treppen zum Strand und dem Pool laufen muss, und hat es nicht gestört. Wir waren zuerst etwas abgeneigt auf Grund der Bewertung bei tui ( 71%) jedoch hat die Mitarbeitern uns versichert es sei ein tolles Hotel und wir haben es daraufhin gebucht-und bereuen es überhaupt nicht!! Wir würden wiederkommen ❤️

• Unser erstes Zimmer lag im unteren Bereich und roch leider sehr nach Abfluss. Wir haben die bemängelt und bekam direkt ein neues, sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Geräumig, modern und sauber

• Es gab nicht sehr viel Abwechslung aber alles war lecker und warm! Geschmacklich war es super und der Ausblick beim Essen entschädigt so einiges

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir wollen eine Woche entspannen und das kann man hier sehr gut. Unterhaltung gibt es in der näheren Umgebung keine

Wir haben kaum etwas genutzt. Ansonsten kann ich nicht zu sagen. Wir haben zwei Ausflüge gemacht die man problemlos im Hotel buchen kann

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bianca

Dear Bianca, Thank you for your review. We are glad to hear that you had a great experience at our hotel. It is extremely important to our staff that every guest feels welcome and comfortable during their stay. We are also delighted that you enjoyed our excellent food. Our team works hard to make every meal memorable. We are sorry that you had problems with the smell from the drain in your first room, but we are glad that we could immediately offer you a new, very nice room with a partial sea view. Thank you again for your kind words, and we hope to see you soon! Kind regards, Andrijana Bakalić Front Office Manager