Diana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel!

Sehr schlecht

Hotel ist wirklich SCHLECHT! . Atmosphäre beim essen KATASTROPHE da ist jede Firmenkantine besser! Das Hotel ist nun mal alt und das sieht man ihm auch wirklich an und hinzu ist es nicht ausreichend gepflegt! ZAPFANLAGE beim Pool war VERSCHIMMELT!! Wir bekamen alle nacheinander die Pocken woher die stammen wissen wir nicht... Selbst die Reinigungskräfte haben uns NICHT empfohlen in den Pool zu gehen. Hotelgäste nur Franzosen und TCHECHEN, die nicht gerade eine schöne Urlaubsatmosphäre schaffen können (All-Inclusive Folgen!?)

• Schlecht
  • Zimmer waren nicht ausreichend sauber

• Sehr schlecht
  • Essen IMMER das gleiche u von der Qualität SCHLECHT (Fisch total vertrocknet, nicht gewürzt) von Abwechslung versteht hier keiner was... sowas haben wir noch nie erlebt! Atmosphäre beim essen KATASTROPHE da ist jede Firmenkantine besser!

• Sehr schlecht
  • Personal nicht vorhanden bis vorhanden und nicht mal grüßen.

• Gut
  • Lage ist TOP! Das Hotel befindet sich DIREKT am Meer, ich hatte einen super Ausblick TRAUMHAFT!!! sonst ist der Ort TOT da gibt es NICHTS ausser dieses hotel. Wir waren mit eigenem PKW da von daher konnten wir dann abends immer in die Nachbarorte gehen.

• Sehr schlecht

Waren immer am Strand deswegen keine FRANZÖSISCH SPRACHIGE Animation in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Diana