Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Ohne Oropax eine Katastrophe !

Sehr schlecht

Hotel am Hang mit mehreren verschiedenen Gebäudekomplexen, teilweise maroder baulicher Zustand in den Nebengebäuden, Publikum deutsch, kroatisch, russisch, polnisch, tschechisch und italienisch. Wir habe uns für dieses all inclusiv Hotel entschieden, da wir die Ansprüche unserer Töchter (15,17), meines Vaters (79) und auch unsere Interessen unter einen Hut bringen mussten für Erholungssuchende ohne Oropax dringend abzuraten!! Schade, denn das Meer, die Lage und die Landschaft sind super!

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer über dem Pool: Nächtlicher Ablauf: 8:30-11:00. Live Musik, Schneewalzer und schwarze Barbara; 11:00-01:00 geräuscharme Zeit; 01:00-3:50: Schwimmmeisterschaften der Hoteljugend trotz angeblich vorhandener Poolaufsicht; 4:00-5:00 Ruhe; 5:00-6:30 Austausch der Stühle vom Vorabend gegen Liegen des Folgetages; 6:30-7:30: Die ersten kinder werden wach, spielen Fangen oder üben Schlagzeug auf dem Hotelbalkon, gleichzeitig werden die ersten liegen am Pool geräuschvoll reserviert Ansonsten verdreckte Fenster, schmutziges Bad, Betten werden selbst gemacht usw usw

• Sehr schlecht
  • Am Anfang noch recht o.k. Danach aber schlechter als jede Betriebskantine. Schreiende Kinder, vollgehäufte Teller, verdünnter Rotweine und das Bier im Weinglas (wenn vorhanden), ansonsten Pappbecher der Marke Urinprobe beim Internisten... au weia!

• Sehr schlecht
  • weniger geht fast nicht, miserabler Putzservice im Zimmer. Ansonsten weitestgehend self service. Zwar gewisse Freundlichkeit, allerdings ohne jegliche Konsequenz in der regelung von Reklamationen

• Lage in der Landschaft wunderbar, direkt am Meer mit traumhaftem Blick auf Sonnenuntergang und vorgelagerte Insel Hvar. Infrastruktur kaum vorhanden, nächster Geldautomat in Makarska mit halbstündiger Busanreise und ca. einstündiger Wartezeit auf denselben. Kleiner Supermarkt in 10 Minuten Entfernung, Restaurant ebenfalls 10 Minuten, Verständigung in kroatisch (so man es kann), englisch (wenig) deutsch (nichts). Im Hotel gute Deutschkenntnisse vorhanden. Mietwagen für 5 Personen ab € 130.- ohne Benzin

• Sehr schlecht

so gut wie nicht vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Bernhard