Der Transfer vom Flughafen beträgt 3 Std. im Hotel angekommen merkt man von Freundlichkeit und Service überhaupt nichts, man wird mit dem Gepäck quer durch die Anlage geschickt muß sich sein Zimmer suchen und hat 100 Treppen und keinen Aufzug zur Verfügung. Am liebsten sieht das Personal einen von hinten, das ist im Service sowohl in der Freundlichkeit drastisch zu merken. Wir können dieses Hotel in keinster Weise empfehlen. Der Urlaub war wie ein schlechter Alptraum. Man kann den ganzen Tag am Wasser sein oder für teures Geld Ausflüge machen ansonsten wird vom Hotel nichts geboten und auch in der Umgebung ist nichts. Um 23 Uhr zwingt das Hotel euch ins Bett zugehen, dann wird alles zugemacht und das Licht ausgemacht. Der Urlaub Gleicht einer Vergewaltigung und ist eine einzige Zumutung. Keine Angaben
Klimaanlage oder Minibar zum kühlen von Getränken gibt es nicht. Animation ist ausser abends eine halbe Std. für die Kidis auch nicht vorhanden.
Das All-In-Angebot ist ein Witz es betrifft die Mahlzeiten incl. Getränke und das was man am Pool trinkt. Am Strand darf man ALLES bezahlen, im Hotel an der Bar ebenfalls. Vom Essen in diesem Hotel kann man nur sagen: Wenn ich 2 Wochen Rosenkohl, Blumenkohl, Schweine-oder Rindfleisch, Kroketten und Kartoffelpürree essen möchte, kann ich zuhause bleiben, da eß ich besser. Wagt es ja nicht einen Apfel oder eine Banane für die Kinder mit aus dem Speisesaal zu nehmen, dann ist aber der Teufel los.
Wie gesagt: das Personal sieht einen am liebsten von hinten. Die Zimmer sind unsauber, Bettwäsche wird garnicht gewechselt und der Boden ist nicht einmal gereinigt worden. Arzt und Apotheke sind in Markarska (18km). Animation ist null. Slebst als wir Ungeziefer im Zimmer (Läuse und Ameisen) hatten mußten wir betteln für ein neues Zimmer. Im alten Zimmer wurde Ungezieferspray gesprüht und wir mußten am nächsten morgen dorthin zurück. Tolle Sache bei Läuse wenn die Betten nicht überzogen werden. Das Zimmer was wir eine Nacht hatten wurde nachunserem Auszug 1 Std. später neu vermietet.
Das Hotel liegt sofort am Strand in einer schönen Bucht. In diesem Dorf gibt es nothing. Man muß 3 km laufen ins nächste Dorf (Igrane) dort gibt es ein paar Tavernen oder mit dem Bus 18 km (Markarska) fahren um Geschäfte zu finden. Die Sauberkeit im Hotel ist gleich gesetzt mit SCHMUTZIGKEIT (bedarf keiner Worte). Ausflüge bittet Neckerman an. Preise für 4Pers. ab 100€ aufwärts. Positiv ist zu sagen, die Landschaft und das Meer ist wunderschön aber ohne Auto keine Chance.
Am Strand ist ein Fremdanbieter für gewissen Wassersport zufinden aber erst ab 13 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Iris |