Die Bungalows sind einfach gehalten aber wir haben gut geschlafen. Sie sind schön in die Natur integriert. Optisch sieht alles toll aus, der Strand ist weiß. Es gibt einen Pool zwischen Bungalows und Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich persönlich fand das Bett sehr gemütlich und habe gut geschlafen. Nicht alle meiner Mitreisenden konnten das bestätigen ihnen war es teilweise zu hart. Das ist wohl Geschmackssache. Man sollte auf jeden Fall gut mit Mückenspray eingesprüht sein auch tagsüber und nicht das süße Duschgel aus der Dusche verwenden. Am Strand gibt es leider Sandfliegen die uns ziemlich zerstochen haben. Unsere Freundin hat das Duschgel nicht benutzt weil sie allergisch gegen bestimmte Stoffe ist und deswegen nur ihr eigenes benutzt und sie wurde nicht zerstochen. Deswegen denken wir das Duschgel hat die Fliegen angezogen. Allgemein hatte das Zimmer eine ganz gute Größe, war sauber nur die Dusche hätte besser sein können. Der blaue Duschvorhang war nicht ganz so schön. Alles in allem war das Zimmer aber vollkommen ok für ein paar Nächte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Beim Essen waren wir auch unterschiedlicher Meinung. Ich war vollkommen zufrieden mit dem Frühstück. Es gab viel Auswahl und war sehr lecker. Besonders die Ecke mit der Suppe wo man sich frisch eine eigene Suppe zusammenstellen lassen konnte, fand ich klasse. Es gab auch tolle Früchte wie Passionsfrüchte, Dragonfruit und Mango. Mein Mann meinte er bekam etwas Magenprobleme von dem Essen. Wir sind da normalerweise abgehärtet und essen oft auch an Straßenständen in verschiedenen asiatischen oder südamerikanischen Ländern. Zum Abendessen gibt es an dem Strand allgemein leider nicht so viel Auswahl. Die Preise sind deswegen für asiatische Verhältnisse etwas höher und die Portionen auch nicht gerade groß. Für 4 Tage war das in Ordnung in unseren anderen Unterkünften auf der Reise haben wir dann wieder deutlich weniger bezahlt.
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter an der Rezeption organisierten uns einen Transfer zu unserer nächsten Insel Koh Rong, wofür wir übers Internet mehr bezahlt hätten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat sich schön in das Gesamtbild der Hotelanlage eingefügt. Leider war die Wasserqualität nicht ganz so gut. Sie haben sehr stark gechlort, sodass es richtig brannte wenn man etwas Wasser in die Augen bekam. Man hatte also kein so gutes Gefühl dabei in den Pool zu gehen. Für die Optik war er aber trotzdem schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderschön mit weißem Sand und klarem türkisem Wasser. Das einzig nervige waren leider die Sandfliegen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist ziemlich abgelegen aber mit der Fähre von Buva Ferry von Sihanoukville aus gut zu erreichen. Wenn man nicht direkt das Rückfahrtticket mitbucht weil man wie wir noch nach Koh Rong weiter will, wird es etwas teurer aber das Hotel hat uns trotzdem einen guten Transfer für ca. 10 € pro Person organisiert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|