Irene & Josef (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Weinend fährt man da weg...

Nach manch einer Bewertung hier haben wir uns innerlich auf den schlimmsten Urlaub eingestellt.Um so positiver war die Überraschung.Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten.Das Hotel entspricht der Landeskategorie 4 Sternen absolüt.Wir haben uns sehr wohl und sicher gefüllt.Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit sehr grossem Balkon,gemütlich ,sauber ,ordentlich.Regulierbare Klimaanlage,Dusche,Fön,TV,kleiner Kühlschrank mit Minibar.Wir haben also nichts vermisst. Keine Angaben

• Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und bequem ausgestattet.Die Putzfrauen geben sich wirklich die Mühe,da gibt man 1-2 Euro Trinkgeld wirklich gerne.Es ist alles da was man im Hotelzimmer dieser Kategorie erwartet.Die Putzfrauen verstehen nur sehr wenig deutsch,was uns aber nicht weiter gestört hat.Ein Lächeln hat´s auch erledit.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und waren eigentlich sehr zufrieden mit dem Essen.Einziger Minus war beim Frühstück:Wurst und Käse sahen manchmal wie "von gestern" aus.Jeden Tag nur eine Sorte von Wurst(und auch noch dieselbe)und zwei Sorten Käse.Aber dafür wurden wir beim Mittag-und Abendessen komplett entschädigt.Es gab jeden Tag was anderes und es war jeden Tag sehr lecker!!!Wer da nicht satt wurde -der ist selber schuld.Also die haben da einen hervorragenden Koch.Getränkeauswahl ist optimal,es gibt für jeden Durst was:Wasser, Cola,Sprite,Säfte,Fanta,Kaffe,Tee,Alkohol jeglicher Art !!!

• Es ist schade,dass man nur 6 Sterne vergeben darf.Das Personal verdient weit mehrere!!!Wir konnten uns gleich fast mit allen verständigen.Konnte ein Kellner nicht ausreichend deutsch so wurde sofort ein anderer gerufen,der mehr Kentnisse hatte.Der Chef von der Saunaabteilung (Serhat)stand uns gleich nach der Ankunft und die 2 Wochen über mit Rat und Tat zur Seite.Die Kellner sind sehr freundlich und machen jeden Spass mit.Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefüllt.Am Tag der Abreise wurden wir so freundschaftlich verabschiedet,dass wir die Tränen nicht halten konnten.An dieser Stelle noch mals ein herzliches "Tesche Küller"(türk.Dankeschön) an alle!!!

• Gut
  • Bis zum Kiesstrand sind es etwa 200-250 Meter.In der Umgebung wird viel gebaut,Lärmbelästigung hat man im Sommer aber keine.Am Strand sind ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme.An der Strandbar werden Getränke und Eis angeboten,die kosten allerdings extra.Das Wasser ist sehr sauber und der hoteleigener Strand auch.

Man kann sich auch auf unterschiedliche Art sportlich betätigen.Natürlich darf man kein gefürtes Fitnesprogramm erwarten (ist ja nur 3Sterne Hotel)aber ein kleines Fitnesszimmer steht jede Zeit offen.Besonderen Lob verdient Hamam (türkisches Bad) wo man für 20€ die ENTSPANNUNG bekommt-es ist jeden Cent wert!!Man kann Billiard spilen,Tischtennis,Wasserball im Pool oder man kann OKAY (tischspiel)spielen.Abends gibt es immer gute Musik zum Tanzen,mehrmals in der Woche wird draussen am Pool gegessen-Romantik pur bei Livemusik,Wasserbalett oder Türkische Nacht.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Irene & Josef

Liebe Irene, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management