Petra (31-35)
Alleinreisend • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Urlaub pur

Ein kleineres Familienhotel in Kemer. Ich bin mir nicht sicher ob das Hotel 3 Sterne plus oder 4 Sterne hat, jedenfalls entspricht die Bewertung dem, was ich vorgefunden hatte. Überwiegend deutsche Gäste, aber natürlich auch andere Nationalitäten. Das Personal war überaus freundlich. Keine Angaben

• Wie beschrieben.

• Absolut dem entsprechend wie beschrieben.

• Überaus freundlich. Mein Zimmer war bei der Ankunft noch nicht fertig und es wurde sich richtig um mich bemüht mit einer kostenlosen Aufmerksamkeit des Masseurs wurde sich dann entschuldigt. Jeder spricht deutsch und wenns Schwierigkeiten mit der Verständigung gab, war jemand da der helfen konnte.

• Die Lage des Hotel entsprach dem wie es im Katalog beschrieben wurde. Klar ist es doof das der Strand nicht am Hotel ist, aber das wußte ich bevor ich hingefahren bin.

Wie beschrieben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management