Sarah (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Sehr schönes, sauberes Hotel und tolles Team

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Service, sehr gepflegte und saubere Anlage. Abwechslungsreiches Animationsprogramm, für alt und jung zu empfehlen. Waren eine Woche mit der ganzen Familie dort und wurden rundum gut versorgt. Dank dem super Personal fühlt man sich gleich Willkommen und der Service ist ausgezeichnet! Das Essen ist frisch und die Auswahl reichlich. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und daher nicht überlaufen. Besonders junge Leute aber auch Familien und Paare sind hier gut aufgehoben. Unbedingt den Spa Bereich im Hotel ausprobieren, viele externe Anbieter die beispielsweise über die Reiseleitung angeboten werden sind nicht sehr seriös Der Spabereich im Gelidonya hat einen tollen Hammam mit guten und besonders fairen Preisen Haben auch den Friseur getestet, sehr günstig und guter Service! Nur zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eben die Sparzimmer gebucht und auch diese waren top ausgestattet und hatten alle eine Dachterrasse mit Blick zum Meer. Alle anderen Zimmerkategorien sind im Hotel natürlich vorhanden

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen war sehr abwechslungsreich. Die Auswahl regionaler Produkte groß Essenzeiten sind gut einzurichten Besonders leckere Desserts und Salate.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Kellner und Barkeeper sind alle freundlich und sprechen so gut wie alle sehr gut Deutsch oder Englisch. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und waren sofort bei Ankunft bereit und sehr sauber. Jeden Tag reinigte das Personal die Zimmer und bezog die Betten neu. Service 1A! Alle sehr hilfsbereit und bei Problemen sofort zur Stelle, alles sehr familiär.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Viele Shops und Märkte in der Nähe. Sehr gute Straßenverhältnisse (Mietwagen geeignet). Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.

• Freizeitangebot

Kinderdisco super Animateuere, diese Saison sorgen Alpi und Can für super Stimmung aber auch der Rest des Perosnals wie Ibrahim, Umut oder Melek sind super drauf Pool ist groß und wird täglich gereinigt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management