Das Gelidonya Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb mit knapp 100 Zimmern aufgeteilt in einen Neubau und einen Altbau. Es gibt 3 Stockwerke. Die Zimmer im Neubau sind größer und schöner und daher dem Altbau vorzuziehen. Im Sommer gibt es an 3 Abenden pro Woche leichte Unterhaltung (Wasserbalett, Bauchtanz oder Bingo ...). Die Anlage ist recht sauber und neu. Preis Leistung der Reise ist sehr gut. Die Preise für Getränke waren allerdings hoch. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und gut! All inclusiv lohnt sich nicht unbedingt! Allgemein hatten wir vom Hotel einen sehr guten Eindruck! Wir haben in anderen Berichten viel schlechtes gehört! Die Leute tun uns leid! Wenn man ein Haar in der Suppe finden will, findet man es immer! Es gibt zwar Baustellen, aber sind diese nicht in Betrieb und nicht unbedingt störend, da es nicht sehr viele sind! Das Gelidonya kann man also insgesamt gesehen auf jeden Fall weiterempfehlen! Wenn man nicht gerade 5 Sterne Standard gewöhnt ist!
Eine positive Überraschung im Neubau! Die Zimmer im Altbau sind deutlich kleiner und lauter! Wir waren im Neubau, das Zimmer war groß, mit TV und Telefon sowie Kühlschrank (Minibar)! Der Balkon war sehr groß und mit schönem Blick aufs Taurusgebirge! Das Bad war ebenfalls sehr sauber! Bewertung gilt für Neubauzimmer!
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig und die Speisen wurden sehr schnell nachgefüllt! Qualität und Quantität absolut gut! Das All inclusiv Programm ist allerdings eher ein reinfall, Minibar, Poolbar, Cocktails, Eis, Fastfood sind nicht enthalten!
Der Service war sehr gut! Die Kellner waren sehr freundlich und stets bemüht den Gästen zuvor zu kommen. Nicht alle sprechen Deutsch mit Englisch kann man sich allerdings immer gut verständigen! Die Live Musik war schlecht! Eine 1 Mann band mit schlechter Stimme! Dagegen war der türkische Abend sehr schön, prachtvoll dekoriert und mit gutem Programm ausgestattet! Shuttle Service zur eigenen Disco jeden Abend möglich! Die Rezeption war personalabhängig! Eine Dame war sehr unhöflich und desinteressiert während ein anderen Herr wiederum stets bemüht und freundlich war!
10 Minuten außerhalb von Kemer liegt das Hotel sehr gut! Es ist im Vergleich zu den Hotels im Ortskern ruhig aber doch nah genug an der Stadt und vorallem am Strand! Kemer selbst ist sehr schön, sehr sauber und bietet viele Shopping Möglichkeiten sowie 2 schöne Parks zum flanieren! Der Strand ist nicht sehr schön! Es ist ein ehr schmaler Kieselstrand welcher allerdings sehr sauber und mit Kristallklarem Wasser gut zum Baden ist. Kemer ist eine Stunde von Antalya entfernt, wohin man unbedingt eine Reise unternehemen sollte! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend! Buchen Sie die Ausflüge nicht vom Hotel aus sondern auf der Straße, sie sind qualitativ ebenbürtig aber nur 1/3 so teuer! Wanderungen ins Taurus Gebirge sind auch möglich!
Fitnesscenter ist gut, Der Wellnesbereich bietet alles und am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten! Der Pool ist sehr sauber und ausreichend groß!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Lena und Kai |
Liebe Lena, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management