Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war sehr klein, vom Duschkopf kam seitlich Wasser raus. War nicht schön. Das war katastrophal. Immer das Gleiche. Wir haben sogar zum Teil auswärts gegessen. Vom Geschmack auch nicht besonders. Immer Hähnchen gegrillt oder gegart. Nudeln mit schlechter Sauce, Kartoffelstückchen, irgend eine Art Gulasch. Fisch immer der gleiche. Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen oder anbieten. Veraltet.

• Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Veraltet. Seitlich vom Duschkopf Wasser rausgekommen. Spülung von der Toilette total wackelig. Sehr klein das Zimmer.

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Miserabel

Mittelmäßig, so gut wie kein deutsch. Ist in russischer Hand.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Helmut

Liebe Helmut, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management