Zuerst hatten wir , abgeschreckt von den negativen Bewetungen hier, echte Bedenken gegen das Hotel. Als wir aber ankamen und uns alles sehr nett erklärt wurde und wir unsere Zimmer bezogen hatten waren wir doch sehr beruhigt, dass das Hotel doch sehr gepflegt und schön war. Das Preis/Leistungsverhältniss schien uns doch sehr angemessen und davon wurden wir auch während des gesamten Urlaubs nicht enttäuscht. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Russen ! Wir können das Hotel wirklich empfehlen und auch die anderen Gäste mit denen wir vor Ort waren hatten keinen Grund zur beschwerde ! Vielen Dank nochmal an das gesamte Gelidonya Team, vorallem an die Kellner und an den super netten Kiosk Besitzer Neffen. Wir kommen bestimmt wieder, wenn auch nur um zu schauen, ob es bei euch immernoch so schön ist !
Unser Zimmer war immer sauber . Ausstattung: Teppich, Fernseher(6 deutsche Programme), telefon, zwei Betten, Balkon, Minibar und sauberes Bad.
Das Essen war stets frisch ! Es gab immer ein sehr grosses Vorspeisenbuffet mit unzähligen Salaten und vielen Leckereien !! Dazu gab es immer zwei bis drei Hauptgerichte, bei denen wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte ! Auch das Frühstück war immer sehr reichhaltig !! Die Bewertungen der anderen Urlauber kann ich wirklich nicht verstehen, da man für türkische Verhältnisse und für die Grösse des Hotels und die Kategorie wirklich viel geboten bekommt ! ( Und übrigens : wir konnten im gesamten Speisesaal keine Campingstühle und -tische finden )
Beim Service gab es nichts zu meckern. Das gesamte Personal war sehr aufgeschlossen und nett. Man versuchte immer zu helfen, wo möglich ! Hier noch einen besonderen Gruss an den Kioskbesitzer-Neffen, der echt immer ein paar nette Worte übrig hatte ( wenn auch in einem deutsch-türkisch-englisch Mix) und der wirklich der netteste von allen war ! Aber auch nochmal ein Danke an alle Kellner die uns immer äußerst zuvorkommend behandelt haben ! Ein Tipp hier : ein Paar Euro Trinkgeld und der Versuch möglichtst viele türkische Wörter zu sprechen, können Wunder wirken !!
Das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand entfernt (ca 5minuten zu Fuss) und ca 10-15 Minuten vom Stadtzentrum Kemer entfernt. Die Busverbindungen nach Antalya sind super , da Strasse nach Antalya ( Dolmus !!) direkt vor dem Hotel !
Der Pool war immer sauber und liegen waren meistens für alle vorhanden !! Animation gab es in dem Sinn keine (ist ja auch kein Club). Einmal gab es Bingo und freitags einen türkischen Abend. Beides ist wirklich lustig !!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management