Wir waren zweimal innerhalb kurzer Zeit in diesem Hotel (Weihnachten 2004/März 2005) und sicher nicht zum letzenmal. Das Hotel ist familiär geführt, wir fühlten uns dort sehr wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Keine Angaben
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir waren beide Male im Neubau untergebracht, dort sind die Zimmer ausreichend groß. Die Zimmer waren zur Gartenseite und sehr ruhig. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und bemüht.
Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden mit dem Essen. Das Frühstück war landestypisch. Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und gut, es war für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal ist stets um die Gäste bemüht. Freundlich wird jeder Wunsch erfüllt. Sprachprobleme gab es keine, wenn die Deutschkenntnisse nicht ausreichten konnte man sich in Englisch verständigen(man ist schliesslich nicht in Deutschland). Das Personal reagiert dankbar, wenn man sich bemüht ein paar türkische Worte zu benutzen. Wir haben diese Gastfreundschaft noch in keinem anderen Land oder Hotel erfahren. Der Abschied fiel uns sehr schwer.
Der Strand ist gut über die Straße zu erreichen, allerdings für längere Strandspaziergänge ungeeignet, da grober Kiesstrand. Es wird zwar in der Umgebung viel gebaut, was wir aber nicht als störend empfanden. Es besteht zu den umliegenden Orten und Sehenswürdigkeiten gute Dolmusverbindungen. Dieses Verkehrsmittel ist zu empfehlen, da preisgünstig und interessant.
Obwohl es ein kleines Hotel ist, kann man sich auf unterschiedliche Art sportlich betätigen. Leider ist der Fitnessbereich und das Hallenbad nur durch das Restaurant zu erreichen. Am Pool herrscht auch hier die deutsche Unsitte, schon früh morgens die Liegen mit Handtücher zu belegen, wofür das Hotel aber nicht verantwortlich ist. Die Zahl der Liegen am Pool ist ausreichend, eine Reservierung wäre nicht notwendig. Der Hotelstrand kann bedingt durch die Reisezeit nicht beurteilt werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Ruth, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management