Bert & Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Klasse Urlaub für angemessenen Preis

Übersichtliches Hotel mit Garten, Pool. Bestehend aus 2 Gebäuden (Alt- und Neubau). Insgesamt ca. 100 Zimmer auf 4 Stockwerken. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Wir konnten keine Mängel feststellen. Das AI - Angebot war Klasse, abwechslungsreiches Büffet mit viel Gemüse, Salat, Aufläufe in allen Variationen. Lokale Getränke (waren manchmal etwas zu warm) konnte man jederzeit haben. Es waren sehr viele russiche Gäste anwesend, konnten uns aber trotzdem nicht beklagen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 35 Jahren. Für Familien mit Kindern ist allerdings dieses Hotel nicht zu empfehlen, da keine Rutsche etc. vorhanden. Aber für Urlaub als Paar sehr zu empfehlen. Unser Zimmer lag im Neubau, der Ausblick auf das Taurus-Gebirge war herrlich. Wir haben im Gelidonya einen wunderschönen Urlaub verlebt. Die 3,5 Sterne ist es auf jeden Fall wert ebenso wie den Preis (561,00 €/Person für 2 Wochen). Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Ausflüge sollte man auf keinen Fall im Hotel buchen, dort sind diese meist doppelt so teuer wie bei den Veranstaltern an jeder Ecke in Kemer. Sehr zu empfehlen ist die Jacht-Tour (1 Tag mit Anlegen bei Phaselis, Olympos, 3 Inseln, Paradiesbucht) incl. Mittagessen und Hoteltransfer für 25,00 € für 2 Personen !

• Gut
  • Genügend großes Zimmen, mit Balkon, TV, Mietsafge (1,- €/Tag), Klima, Fön. Die Minibar haben wir nicht genutzt, warum auch ?! Das Bad und das Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten gemacht und schön dekoriert sowie 1x pro Woche neu bezogen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Von unserem Zimemer hatten wir einen wurdenschönen Blich auf das Taurus-Gebirge und in den Hotelgarten.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber, Quantität und Qualität der Speisen hervorragend. Meist türkische Küche, was uns sehr gut geschmeckt hat (wenn ich Schnitzel möchte, kann ich zu Hause bleiben). Es gab jeden Tag etwas anderes, Salate, Aufläufe, Suppe. Wenn etwas zu Ende ging, wurde ständig nachgefüllt. Das einzige, was zu wünschen übrig gelassen hat, war die Anzahl der zur Verfügung stehenden Tassen am Morgen und Trinkbecher, so daß man schon manchmal anstehen mußte. Die durchgeführten Themenabende (jeden 2. Tag) waren sehr schön. Das Personal war sehr bemüht. Wunderschöne Dekoration im Garten, auch das Abendessen wurde dann im Garten eingenommen. Das schönste war die Beach-Party, allerdings mit dem Nachteil, das alle Getränke bezahlt werden mußten.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Kontakt wird gesucht. Der Gästebetreuer Serhat nimmt seine Aufgabe ernst. Das Bedienpersonal im Restaurant ist ebenfalls sehr freundlich, Tische wurden ständig abgeräumt und auch gesäubert. Das Personal der Reception ist ebenfalls sehr freundlich, man kann sich auch auf Deutsch mit fast jedem verständigen. Der Artzt war zwar (trotz Angabe täglich von 11.00 - 12.30 Uhr) nicht im Haus, wurde aber gerufen und war innerhalb von 5 Minuten da.

• Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Straße nach Kemer. Straßenlärm war in unserem Zimmer aber fast nicht zu hören. Der Weg zum Stand ist sanierungsbedürftig, sehr staubig und als Anlieferstrecke für die dort anliegenden großen Hotels genutzt. Der Weg zum Stand ist ca. 200 meter. Bis zum Ort ca. 15 Gehminuten, ist bequem zu schaffen. Sind einmal mit dem Dolmus nach Gyönük gefahren für 1,25 € pro Person (ca. 15 km). Taxi ist ziemlich teuer.

• Gut

Ein besonderes Lob verdient der Wellnessbereich des Hotel. Gleich am 2. Tag waren wir zum Haman (2 Stunden mit Hamam, Peeling, Ganzkörpermassage für 18,00 €), sehr zu empfehlen. Weitere Behandlungen auf Wunsch, die Massagen von Erhin sind jedem zu empfehlen (kein Vergleich zu Deutschland). Liegesthühle, Sonnenschirme, Auflagen sind genügend vorhanden. Der Hotel-Strand ist zwar etwas klein und eben leider kieselig, aber das wußten wir ja.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Bert & Anke

Liebe Bert, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management