Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
In Guter Hoffnung das sich das jetzt verändert hat

Naja sauber würde ich jetzt nicht sagen war vor einiger zeit in diesem Hotel und schaue nur aus Interesse in die Bewertungen da ich dieses Jahr wieder in die Türkei fliege aber ganz sicher nicht in dieses hotel. Viele schreiben von Sauberkeit ? Also einen benutzen Becher mit Lippenstift Rand der einmal in die EISWÜRFEL reingedrückt worden ist quasi als Reinigung zu bekommen versteh ich nicht unter sauber. Zimmer waren sauber auf den ersten blick nur gab ich mich nachdem ich diesen Becher bekommen habe sehr unwohl gefühlt. Essen gab's jedeeeeen tag das selbe. Mag sein das meine Bewertung veraltet ist aber trotzdem sind diese Sachen passiert und ich werde dieses hotel nie wieder betretten.

• Angemessen. Hält man schon ne Woche aus. Wenn die Klima funktioniert.

• Hm war ok. Kann man essen ist zwar immer das selbe aber es ist jetzt nicht zum spucken. Atmosphäre war angenehm .

• Hab mich nur zum trinken ans Personal gewandt also kann ich dies nicht wirklich bewerten und zu meinem anreisezeitpunkt hat das Hotelzimmer über kein animationteam verfügt. Zumindest hab ich es nicht gesehen.

• Lage ist Top. ZWar sehr lange anreise vom Flughafen aber ansonsten alles in der nähe.

Anlage klein. FitnessRaum zu meiner anreise geschlossen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management