Angelilka (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Gelidonya klein aber fein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Gelidonya ist ein familiär geführtes Hotel mit ca. 110 Zimmer. Es liegt an der Hauptstrasse Kemer - Antalya. Daher kann es in den Zimmern zur Strassenseite schon mal sehr laut werden. Der Service ist einsame Spitze, soetwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Bevor man den Wunsch ausgesprochen hatte wurde er schon erfüllt. Die Sauberkeit war gut. Die Atmosphäre war in allen Bereichen gemütlich familiär. Die Abendunterhaltung war ansprechend und nicht zu übertrieben laut. Die Gäste waren im Alter von 5 bis 75. Es waren hauptsächlich Russen und Deutsche. Wir haben uns alle gut verstanden, eben wie in einer Familie. Der Weg zum Stadtzentrum beträgt ca. 800 m. Geht man an der Strandpromenade entlang merkt man die Entfernung kaum, denn da gibt es viel zu sehen. Man kann unheimlich viel Ausflüge in alle Richtungen der Türkei unternehmen. Der Strand ist sehr steinig und Badeschuhe sind unbedingt mitzunehmen, dies geht nicht aus den Prospekten hervor. Wir haben uns im Hotel Badeschuhe gekauft, dort ist man darauf eingerichtet. Der Strand war mir persönlich ein bisschen eng. Die Liegen standen doch sehr eng zusammen, man mußte aufpassen, dass man beim Umdrehen nicht auf Nachbars Liege landete. Das Wasser hat uns aber dafür entschädigt, sehr sauber, ganz klar und angenehm warm. Der Weg zum Strand (ca.250m) ist nicht ganz so schön. Er führt zwischen der Anlieferzufahrt zweier größerer Hotels hindurch. Der Verkehr ist ähnlich wie auf der Hauptstraße die man vorher überqueren muß, nicht ganz ungefährlich. Außerdem riecht es ungut, weil auch Abfälle von den Hotels dort gelagert werden. Der Pool im Hotel ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Besonders gut hat mir der schön gepflegte Garten mit seinen Orangenbäumchen gefallen. Von den Zimmern an der Rückseite des Hotels hat man einen wunderschönen Blick auf das Taurusgebirge. Leider gibt es im und ums Hotel sehr viele Treppen und Stufen, daher ist es nicht behindertenfreundlich, aber alle Angestellten sorgen dafür das jedes, wirklich auch jedes Problem gelöst wird. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Mit unserer Reiseleitung (alltours) waren wir sehr zufrieden, alles hat minutiös geklappt zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Angelilka

Liebe Angelilka, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management