Das Hotel liegt am Ortseingang von Kemer an der Hauptstraße und bietet Allinclusiv an. Nach hinten heraus ist es sehr ruhig und für einen derartigen Urlaub auch sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle bei unserem nächsten Kemerbesuch wieder zu Euch !!!
Da wir nur den Wellnessbereich dieser Hotelanlage genutzt haben, kann ich hierzu leider keine Angaben machen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist über eine Straße in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine gegenüberliegende Anlage als Urlaubshotel gebucht, haben jedoch Hammam und Massagen in dieser Anlage in Anspruch genommen, weil sie zum einen sehr gepflegt ist und zudem sehr gute Therapeuten beschäftigt. Hier möchten ich Sergün als einen sehr sachkundigen Therapeuten einmal hervorheben, der sein Fach sehr gut versteht und mir meine Beschwerden im Rücken sehr gut gelindert hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. 15 Euro für Hammam und Medicalmassagen wie auch für Rückenmassagen, die jeweils 45 Minuten dauern, sind sehr zu empfehlen. Wenn wir wieder nach Kemer kommen, werden wir Euch auf alle Fälle auch wieder aufsuchen. Vielen Dank auch an Serat, der sehr gut Deutsch spricht und uns alle Fragen lückenlos beantwortet hat. Vielen Dank für diese wundervollen Urlaubstage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Hanni |
Liebe Hanni, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management