Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Deckung, wir kommen wieder

Wir waren vom 7. bis 21. November im Gelidonya, also in der Nebensaison. Es waren sehr wenig Leute im Hotel, die aus Deutschland, Norwegen ( hallo Wicki´s), Finnland, Japan ? kamen. Darunter auch zwei ältere Damen, die sechs ! Wochen bleiben durften (Neid). Wir werden im nächsten November auf jeden Fall wiederkommen. Für uns die beste Reisezeit, weil es nicht mehr so heiss ist, man aber alles machen kann. Es lohnt sich, einfach mal in ein Dolmus einzusteigen und durch die Gegend zu fahren.

• Gut
  • Wir waren mit allem zufrieden. Allerdings habe ich keine Probleme, meine Haare auch mal selbst aus der Dusche zu wischen !!! Die Handtücher wurden täglich gewechselt und oft sehr schön dekoriert.

• Wenn man bedenkt, dass das Hotel für den All-in Gast wenig Geld bekommt (vielleicht 8 Euro) wundern wir uns, dass es überhaupt etwas zu essen gab. Die Küchenleute sind Weltmeister im weiterverarbeiten von nicht verbrauchten Lebensmitteln. Die Büffets waren immer frisch und jeder wurde satt. Leider gab es oft Wiederholungen und wer gern Fleisch am Stück mag, sollte auch mal in der Gastronomie in Kemer/Umgebung schauen. Am besten dort, wo viele Einheimische essen.

• Wir meinen, der Sevice war perfekt. Das Kellnerteam ist spitze, weiter so. Uns wurde für die Internet-Nutzung sogar das Chef-Büro zur Verfügung gestellt. Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind absolut ok, im nächtsten Jahr kann ich besser türkisch - versprochen. Danke auch an den lehrfreudigen Mitarbeiter des Fototeams für die Lehrstunde im Schulwesen und über die Religion.

• Gut
  • Für uns perfekt, in Stadtnähe. Wir haben jeden zweiten Tag einen Ausflug gemacht. Alle empfehlenswert, pünktliche Abholung. Buchung im Hotel ist nicht notwendig und teurer, es sind sowieso immer die gleichen Veranstalter.

Der Aussenpool konnte noch genutzt werden (November!), der Innenpool war leider nicht beheizt. Preise für Wellness waren verhandelbar und die Behandlung lt. Aussage unserer Freundin prima. Die Abende haben wir immer an der Bar verbracht und hatten viel Spass. Wir haben liebe Freunde in Norwegen dazubekommen und haben unsere Englisch-Kenntnisse perfektioniert. Ich frage mich allerdings, wie es möglich ist, solche Mengen von Raki auszuschenken, im Geschäft ist der teurer als in Deutschland.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management