Steffi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sensationelle Lage

Für 3. 5 Sterne ist das Hotel super, es ist i m Griechischen STil erbaut uns es ist überall Sauber, es sind zwei Gebäude, ein haupt- und ein nebengebäude, alle Zimmer haben direkter Meerblick. Die Gäste sind bunt gemischt, es hat von allem ein bisschen. Aber es ist nicht so wie in Laganas wo es grölende Touristengruppen gibt, die hats in Tsilivi weniger, im Hotel gar nicht.

• Zimmer sind schön eingerichtet, mit Kühlschrank, Save, Klimaanlage, TV, Badewanne, Dusche, und sensationeller aussicht aufs Meer, Zimmer sind Sauber. Fön ist vorhanden, Zimmer sind Ruhig. Bettwäsche wir êinmal in der Woche gewchselt, Badetücher jeder 2te tag.

• Wir hatten ÜF gebucht haben aber nur einmal dort gegessen weil das Essen im Hotel echt schlecht ist. Am allerbesten ist es nur Übernachtung zu buchen und dann in die Stadt essen gehen, es ist nicht Teuer. WIr haben jeweils am Mittag im Restaurant Boats House gegessen, das ebenfalls zum Hotel gehört und direkt am Strand ist. Dort gibt es sensationelle Pasta, der Rest ist nicht so toll. In der Stadt zahlt man für ein Abendessen für zwei Personen mit Hauswein vorspeisen und hauptgang zirka 20-20€. Dass das Essen im Hotel nicht so gut ist, soll nicht abschrecken weil es in Tsilivi wirklich ganz tolle Restaurants gibt

• Gut
  • An der Reception sind sie sehr freundlich, das restliche Personal eigentlich auch, obwohl man praktisch nie etwas mit denen zu tun hat, sie sind sehr Hilfsbereit und auch kompetent, Anastacia von der Reception spricht perfekt Deutsch der Rest Englisch wie eigentlich auf der ganzen Insel. Zimmer werde Täglich gereinigt, Badetücher bekommt man jeden 2. Tag neue, Auf Check-In muss man warten bis die Zimmer gereinigt sind, weil die Gäste bis 11 Uhr auf den Zimmern bleiben dürfen, ist aber höchstens bis 11. 30 Uhr. Beschwerden werden angenommen und das Problem wird umgehend gelöst.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum, es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das meer ist so weit man kommen kann glasklar und sehr sauber. Verschiedene Ortschaften sind in nächster nähe. Tsilivi ist ja ein bisschen in Englischer Hand, Zakynthos Stadt (5 Min entfernt Taxi 9 €) ist nochabsolut Griechenland und wirklich Empfehlenswert. Vorallem die kleinen Restaurants in der Einkaufsstrasse (Bei den Ständen dort kriegt man die beste Gyros platte). In der direkten Hotelumgeben sind Restaurants und Bars oooohne ende, und natürlich auch ganz viele Läden, SUpermärkte... Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Das Schiffswrack ist echt sehenswert und auch die Nachbarinsel Kefelonia, die ist ganz schön. Am besten ein Auto mieten und die Insel selber erkunden. Haben wir mit einem Quad gemacht und das ist wunderschön und man lernt auch wirklich Land und Leute kennen. Taxi Preise: Tsilivi- Zakynthos Stadt 9 €, - Laganas 9 €, Empfehlenswert ist auch der Hügel der Tsilivi und Zakynthos Stadt trennt, ich weiss leider nicht mehr wie das Dörfchen heisst, dort hat man den unglaublichsten Ausblick über die Stadt und die halbe insel und es gibt tolle Restaurants und Lounges dort oben (Touristenfreie Zone). Bus haben wir nie genommen

Pool toll, sonst eigentlich kein Unterhaltungs oder sportangebot vorhanden, am strand kann man Wasserski und co. fahren, es hat einen Minimarkt zu horrenden Preisen, in der Stadt kriegt man es zur hälfte, Internetzugang vorhanden, Strand ist wie schon erwähnt ein absoluter Traum, Das wasser ist unglaublich sauber, Liegestühle am Pool gratis und genügend vorhanden, am Strand 6€/Tag für zwei Liegen und einen Schirm. Duschen sind vorhanden. 2 Swimming Pools auch super, Kinderpool hats auch, für Kinder hat es einen kleinen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Steffi