Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, vielen dank für alles

Sehr schönes und sauberes hotel.Zwar etwas in die Jahre gekommen hat mich aber nicht gestört.Ich hatte al.etwa 300 zimmer.Die meisten Gäste waren engländer Sehr sehr nervig waren die massagefrauen die immer kommen egal ob man am strand oder am pool im liegestuhl liegt und das 5,6,7 mal am tag und das jeden tag!!!!!!!und die verkäufer mit irhem kitsch lassen einem auch nicht in ruhe das stört extrem.meiner meinung nach sollte man die massagefrauen und die kitschverkäufer aus der anlage verjagen!!!!!!!!!!!!!ansonsten war es ein sehr schöner urlaub!!! Vielen dank an alle und auf ein baldiges wiedersehen vieleicht im Oktober.Freundliche Grüsse aus der Schweiz Sandra A.

• Gut
  • ich hatte ein zimmer mit direktem meerblick.sehr sauber aber ein bischen in die jahre gekommen.zimmermädchen sehr freundlich

• Gut
  • Es hat 1 Buffet Restaurant Essen sehr gut alles was das herz begehrt,leider nur wenige landestypische gerichte.1 Bar hat es in strand nähe auch hier grosse auswahl an spirituosen und cocktails.Rotwein ist sehr fein,das Bier kann man trinken aber nichts bessonderes.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit,alle sprechen leider nur englisch,ausser an der bar spricht julien ein bischen deutsch.sehr saubere zimmer.

• Das hotel liegt direkt am Strand.entfernung zum flughafen ca. 11 kilometer. In der nähe viele restaurants und shoppingläden.sehr zu empfhelen ist die apolis bar etwa 50 meter vom hotel,dort gibts sehr günstiges und vorallem gutes essen und cocktails.

Animation hat mir nicht gefallen immer die gleichen spiele

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013