- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren Anfang Mai Gäste Ist aber mehr für Engländer die Terrassen waren noch nicht geöffnet,wir mussten im traurigen Speisesaal mit fest verschlossenen Fenstern unsere meistens nicht definierbaren Speisen (keine Kaertchen mit Namen der Speisen) zu uns nehmen.manche Getränke schmeckten nach Chlor.in der Bar tolle Tische mit Blick zum Meer die aber auch mit Plastik abgehängt waren. durften dort nicht essen!!!2mal hatte ich einen schimmligen Polster!!wir waren im Nebengebäude,sehr nette Zimmer,aber fast kein Licht im Bad und beim Haengekasten.auf der Meerblick Terrasse waren die Tische und die gemütlichen Stühle leider nicht aufgestellt!es gibt Animatin,wobei die sehr auf die Englischen Gäste abgestimmt ist .wenn man Ruhe möchte, sollte man Oropax mitnehmen .der Strand ist nicht der sauberste ,das Personal und die Einheimischen aber sehr freundlich. Kennzeichnung durch Kaertchen für die Seisen ,Griechische Deko in Speisesaal und in den Zimmern,Griechische Musik in Bar und Speisesaal.Kleiderhaken in den Zimmern
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Terrasse mit Treppe ins Pool war super,das Licht im Bad und beim Kasten unzureichend .Nähe zum Meer spitze
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut