Leodolter (41-45)
KEIN HOTEL FÜR DEUTSCH-SPRACHIGE GÄSTE

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten den Sommer verlängern und das ist uns in Zakynthos Tsivili gelungen! Dieses Hotel ist für Engländer ideal wir würden es aus folgenden Gründen nicht mehr wählen: Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle - Tische schmutzig und noch NIE hatten wir ein Hotel in dem wir uns den Tisch selbst decken mussten! Bei den Speisen wird gespart und aus allen Resten wird irgend etwas undefinierbares gekocht - sehr selten war ein Kärtchen vorhanden und wenn doch, hatte der Inhalt kaum mit den Angaben auf der Karte etwas gemein. Die Bar ist ungemütlich, somit suchten wir uns für ein Glas Wein abends meistens ein anderes Lokal. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten - es gab in keinem der Betten einen Lattenrost sondern Holzbretter, zum Glück wurden am Strand Massagen zu je € 25,00 anbeboten, diese haben wir dankend in Anspruch genommen. Das Meer ist sehr schön, der Strand schmutzig - 2 marode Liegen + 1 Schirm € 6,00 pro Tag. Fazit - wir können Zakynthos empfehlen, eine wirklich tolle Insel, beim nächsten mal werden wir ein anderes Hotel buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung