Jeannette (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ok

Das Hotel verfügt derzeit über 173 Zimmer, Anbau in Arbeit, durchschnittlich 3 Etagen. 1999 wurde die Anlage komplett renoviert, daher befindet sich alles soweit in einem guten Zustand und sehr behindertenfreundlich. Wir haben AI gebucht, alle Mahlzeiten in Buffetform. Ein Großteil der Nationalitäten sind Engländer, der Rest ist relativ gemischt. Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältniss empfanden wir für gut. Mit dem Wetter hatten wir leider etwas Pech, da dieses Jahr im September ein allgemeines Europa-Tief herrschte. Wir würden noch einmal auf diese Insel fliegen, allerdings an einen anderen Ort, wo der Strand noch schöner ist... An jeder Ecke gibt es Telefone, Achtung, unterschiedliche Preise. Aber mit einem Euro kann man schon ein paar Minuten nach Deutschland telefonieren. Für Poolgänger ist natürlich wie in jedem Hotel früh aufstehen angesagt, denn egal wie das Wetter ist, die Liegen sind schon früh morgens reserviert! Ein Auto ist auf jeden Fall ein Muss, denn es gibt so viele schöne sehenswerte Ecken auf der Insel die selbst mit den vielen Ausflügen die angeboten werden, nicht zu sehen sind.

• Das Zimmer war ausreichend groß, einfach gehalten, aber in Ordnung! Der Kleiderschrank allerdings in unserem Zimmer viel zu klein. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, der TV verfügte über ARD und ZDF und der Kühlschrank lief einwandfrei. Einen Safe gibt es nur an der Rezeption nicht auf dem Zimmer. Das Bad hatte eine Badewanne und einen Föhn. Manchmal allerdings, besonders morgens hatten wir kaltes Wasser... Wir waren mit der Unterbringung zufreiden, mit seitlichem Meerblick, allerdings fanden wir heraus, dass ausschließlich die Engländer die Zimmer direkt am Meer bekommen und die Deutschen eher im hinteren Teil des Hotels untergebracht werden, auch direkt an der Straße, die zu Meer führt. Hier treffen sich abends die Jugendlichen mit ihren friesierten Rollern. Kann schon mal eine unruhige Nacht werden... Die Handtücher wurden jeden dritten Tag gewechselt und die Bettwäsche einmal in der Woche. Die allgemeine Reinigung der Zimmer war nicht ganz so opimal, da hätten wir uns etwas mehr Hygiene gewünscht. Vor allem im Bad auf dem Boden! Und das obwohl die Reinigungskraft schon am zweiten Tag Trinkgeld bekam...

• Gut
  • Ws gibt nur einen Speisesaal in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Das Essen war immer lecker und ausreichend, allerdings nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht typisch griechisch, sondern eher englisch. Die Tische würden zügig abgeräumt, sodass man immer einen sauberen Sitzplatz hatte. Zwischen den Mahlzeiten konnte man sich an der Poolbar jederzeit kleine Snacks genehmigen. Das Personal war auch ohne Trinkgeld immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Um so größer war die Freude, als wir zur Urlaubshalbzeit dem Personal ein paar Euros zukommen ließen. An der Bar wurde jeder Getränkewunsch erfüllt, einfach fragen!

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, obwohl wir vorher auch viel negatives gelesen haben. Das Personal war immer freundlich. Am Ankunftstag mussten wir allerdings ein paar Stunden auf unser Zimmer warten, konnten aber in der Zwischenzeit bereits vom AI gebrauch machen.

• Perfekte Lage, direkt am Strand. Zur nächsten Ortschaft sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Dort befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten, je nachdem welche Hotels vorher noch angefahren werden. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet, zeitlich gesehen völlig ausreichend, um sich die ganze Insel anzusehen, da sie nur ca. 20x40 km groß/klein ist.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Jeannette