- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von aussen nicht gerade eine architektonische Offenbarung, eröffnet sich mit dem Betreten der Eingangshalle eine Oase der Ruhe und des Wohlfühlens. Saisonal wechselnde sehr geschmackvolle Dekorationen und ein unaufdringlich und perfekt eingespieltes Serviceteam kümmern sich von Beginn an aufmerksam um den Gast. trotz der stets vorhandenen und gebotenen Distanz zum Gast fühlt man sich herzlich willkommen. Freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent werden alle Wünsche professionell und sehr zeitnah erfüllt. Der Spa- und wellnessbereich ist mit seiner gelungenen Einbindung in die Landschaft sehr gelungen und vielseitig. die Zimmer sind eher gross und perfekt ausgestattet. Die Lage ist sehr gut und der hoteleigene Shuttle-Service erledigt unaufgeregt den Rest. Das Frühstücksbuffet ist auf angemessenem Niveau und sehr reichhaltig. Es werden auf Wunsch auch warme Eierspeisen und Ähnliches frisch zubereitet. Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Tschuggen Grand Hotel und Ihren freundlichen Eintrag. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns willkommen und rumdum umsorgt gefühlt haben und für Ihre Komplimente bezüglich der Inneneinrichtung sowie für unsere Mitarbeitenden bedanke ich mich im Namen des ganzen Teams. Wir freunen bereits heute, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie traumhafte Festtage und bereits heute einen vielversprechenden Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Tschuggen Team