Marco (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragendes Hotel der absoluten Spitzenklasse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Besten Dank an Herrn M. und seine Crew für die vorzügliche Unterbringung in diesem phantastischen Hotel. Wir waren zum zweiten Male vor Ort und werden selbstverständlich wieder kommen. Die hoteleigene Bahn direkt zur Tschuggen-Hütte (und weiter, wenn man noch kann...)) sowie die Restaurants (vor allem la vetta) sind einfach absolute Weltklasse. Die smokers lounge, das "Mario-Botta-Wunder", einfach herrlich. Ich habe viele Jahre bei der Swissair gearbeitet und bin weltweit herum gekommen. Aber dieses Hotel mit diesem Angebot ist zwar für "Normalsterbliche" eigentlich unerschwinglich, aber wirklich jeden Rappen wert. Einziger Mangel: Das Toilettenpapier sollte das Abschmiergeln einer Schreinerei nicht konkurrenzieren. Hier wäre Besserungspotenzial angezeigt. Vielleicht sollten die Teppiche in den Hotelzimmern einmal ausgewechselt werden. Gesamtwertung für dieses Hotel: *****(*) - 6-Sterne plus. Grossartig - Familie L., Scherzingen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Tschuggen Grand Hotel und für Ihre freundliche Rückmeldung. Das Feedback unserer verehrten Gäste ist für uns ausserordentlich wichtig, da Sie am besten beurteilen können, wo wir mit unserer angebotenen Dienstleistung stehen und wo eventuell Verbesserungen vorgenommen werden müssen. Dementsprechend freut es uns ganz besonders, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass für Sie eine Rückkehr selbstverständlich ist. Herzlichen Dank auch für Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Infrastruktur und unserer Mitarbeitenden. Gerne werden wir Ihrer Anregung betreffend des Toilettenpapiers nachgehen. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Sehr geehrter Gast, bereits heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Grüssen aus der sonnigen Aroser Bergwelt, Ihr Tschuggen Team